宽颧骨磨骨整形 后悔年轻时磨骨 年少无知 磨骨后遗症频发!

2019-08-14

后悔年轻时磨骨,年少无知,磨骨后遗症频发!你中招了吗??

磨骨手术就是通过去掉我们脸上的一部分的腮骨,从而改变你的脸型的一种手术。这种手术不需要切除我们的任何骨头,他只是用专业的那些模具将我们的下颚角骨外层磨薄,从而看起来减小了宽度。但是也不要把磨骨手术想像无所不能的简单的手术,因为我们可以磨掉的下颚骨厚度是很有限的,最多的话只有五至六毫米。

宽颧骨磨骨整形 后悔年轻时磨骨 年少无知 磨骨后遗症频发!
宽颧骨磨骨整形 后悔年轻时磨骨 年少无知 磨骨后遗症频发!

这个手术说的通俗一点就是将腮帮子部位的骨头磨掉一部分,使我们脸上不怎么完美的脸型成标准脸或者瓜子脸,像这个手术的手术是从口腔进入或者从耳前位置切入,这个手术跟那些双眼皮手术比起来相对比较是一个大手术风险系数也非常高。

宽颧骨磨骨整形 后悔年轻时磨骨 年少无知 磨骨后遗症频发!
宽颧骨磨骨整形 后悔年轻时磨骨 年少无知 磨骨后遗症频发!

这个手术是十分严格精细的手术,一般的话手术医生的资历要非常严格,并且手术的全过程也有非常严谨的操作规程。手术室通过用剪纸拼对,从这个里面预测手术中需要移动的骨骼位部、移动距离和方向,还有就是能预测手术后面型改变。

宽颧骨磨骨整形 后悔年轻时磨骨 年少无知 磨骨后遗症频发!
宽颧骨磨骨整形 后悔年轻时磨骨 年少无知 磨骨后遗症频发!

而且这个手术需要进行全麻,通常来说就是用气管插管的手段来进行麻醉。因为是有麻醉管道所以气管就被完全遮挡了起来,所以在这种情况下血液很难倒灌进气管。

所以对这种手术中的出血,必须要用吸引器及时吸引,彻底止血。其实如果只要操作规范的话,完全是可以避免血液经喉咙进入气管,导致患者窒息死亡。

宽颧骨磨骨整形 后悔年轻时磨骨 年少无知 磨骨后遗症频发!

最后,这个手术的话其实风险还是比较大的,第一个风险就是面部盲目因为在对下颚骨进行手术时,会很容易伤到神经会很容易进行伤到神经,并且这个神经又是直接支配我们下排的牙齿和嘴唇的知觉,所以一旦伤害到了他我们就可能造成永久的知觉麻木。

还有一种风险就是造成面部肌肉扭曲、或者我们脸的左右不对称和我们手术后会有血肿,还有一个就是关节脱位。

还有就是这么一个4级的医疗项目,术后支持皮肤的骨头被磨去后,肌肉和骨骼分离开,然后磨骨后皮肤易出现下垂衰老坍塌等情况。针对这个问题可以抓住术后最佳“黄金180”天术后修复期,这个时间段是手术效果成型时间段,配套使用韩国GUGISO骨肌素精华可促使皮肤细胞中胚层和外胚层发育和分化,改善细胞生长环境,促进胶原细胞,角质细胞,成纤维细胞增长填充作用。

此外,GUGISO骨肌素能够其能促进骨折断端毛细血管的开放量,改善局部血循环,促进血肿的吸收、机化,促进软骨细胞增生,加速1~5型胶原的合成、改善胶原的结构和排列、从量和质两个方面影响磨骨愈合中胶原的合成,促进骨骼伤口愈合。

影响磨骨后损伤难以愈合的因素

1. 血液供应:骨折部位的血供和骨膜状态直接关系到骨折愈合的进程。血供在骨发生过程中起两方面的重要作用:营养供应和提供能分化为成骨细胞的干细胞。骨折后被破坏血管的重建需要几周时间,而骨痂形成先于新血管长入,因此早期骨痂的营养取决于残存血管的延伸。

参与骨折修复的细胞来源于骨膜等处,骨折治疗时骨膜的广泛剥离会延缓骨折愈合的进程。 未移位的骨折,新血管的来源可能是髓腔,而在移位骨折,营养骨痂的新血管大部分来源于周围软组织内的脉管系统。

因此,骨折时周围肌肉的失血管化是骨折延迟愈合的一个重要诱因。所以,这个时候强化血管新生的前提是要强化修复骨膜与肌膜与周围肌肉软组织,GUGISO骨肌素可以为再生血管与神经,作为运输营养的骨膜和肌膜得到修复再生,骨骼和肌肉才能健康新生。

2. 牵张:骨折端的过分牵张可影响骨折愈合。骨折间隙大于0.5cm时,骨折愈合时间要延迟到12-18个月,因为此时骨痂须跨接较大的间隙,因此针对较大缝隙的修复者来说,GUGISO骨肌素需最少服用180天。

3.感染:感染所致的组织破坏和长期充血可造成骨折端和软组织坏死以及骨吸收,磨骨削骨后愈合的正常程序被干扰和延长,严重时骨折愈合停止。可引起骨髓炎并可能形成死骨和窦道。

4.医源性因素:如粗暴的反复整复、过渡牵引、切开复位时作过于广泛的剥离、固定不可靠、术后锻炼不得法等。此乃都是大忌。

为什么有人磨骨削骨颧骨颧弓内推然后出现了副作用?

1986年韩国报纸《国民日报》关于这个问题就曾经做过问卷调查,调查人群无论男女老少出现副作用几率的概率高的惊人,当然除去医生医院无证行医导致的副作用外,数字依然是高的惊人。在对2483人的调查中,134人因为医院医生操作手法导致(0.

053),1085人或多或少术后出现面部副作用(0.436),比如常见的面部发炎感染、肌肉纤维萎缩、神经疼痛等。专家对此是这样解释,颧骨颧弓、磨骨削骨本身就是一种高危的手术,术前术后很少有人注意护理,就当时的医疗状况和设备,出现副作用的几率会很大。

即便放到现在,仍有很多人整形后出现了副作用。所以,做微整的人群一定要注意术前术后皮肤的修复的重要性。韩国GUGISO骨肌素修复营养素能够活化骨膜肌膜,打开营养通道、为破损的细胞纤维和断裂的骨质伤口提供源源不断的营养供给,促进细胞分化增殖,加速血管和神经新生,规避磨骨削骨副作用延长手术效果。