李钟硕承认整容对比 李钟硕晒大学毕业照承认整容

2019-08-15 - 李钟硕

李钟硕晒大学毕业照承认整容,曾抓朴信惠内衣现任女友大曝光。韩国人气欧巴李钟硕在微博晒出自己的毕业照颜值爆棚,获网民赞似漫画男主角。

李钟硕抓朴信惠内衣

韩国人气男星李钟硕[微博]将在建国大学电影艺术科毕业,他今日在Instagram晒毕业照,照片中,他戴着学士毕业帽及毕业袍,帅气依旧,获网民赞似漫画男主角,更有人指自己为什么没有如此帅气的男同学。

李钟硕承认整容对比 李钟硕晒大学毕业照承认整容
李钟硕承认整容对比 李钟硕晒大学毕业照承认整容

据悉李钟硕将于后日正式在建国大学毕业,他就读大学期间致力为学校宣传,故他将获颁功劳奖,不过他当日因要前往内地拍摄而无法出席毕业礼。

在17日播出的韩国SBS电视台电视剧《匹诺曹》中,朴信惠为爱选择离开李钟硕,揪心的分离场面也让观众们悲伤不已。

李钟硕承认整容对比 李钟硕晒大学毕业照承认整容
李钟硕承认整容对比 李钟硕晒大学毕业照承认整容

朴信惠感到自己帮不上李钟硕任何忙,所以责怪自己没用并独自深夜去买醉,碰巧遇到也是独自前来买醉的李侑菲,两人各怀心事喝酒,朴信惠插起一个鸡蛋卷说道“我喜欢的鸡蛋卷有很痛苦的事,而且还是因为我,所以我也不能问他为什么,也安慰不了他,更帮不了他,我就像尘土一样”,袒露了自己的内心。

李钟硕承认整容对比 李钟硕晒大学毕业照承认整容
李钟硕承认整容对比 李钟硕晒大学毕业照承认整容

朴信惠经过深思熟虑决定对李钟硕放手,朴信惠说道“我知道你怨恨我妈妈,如果和我在一起你就必须忍住但随着时间流逝怨恨也会加深,所以现在我想放弃你”,朴信惠因为爱李钟硕所以才会选择离开让他安心地完成报复,理解朴信惠良苦用心的李钟硕也开始展开了报复。

李钟硕承认整容对比 李钟硕晒大学毕业照承认整容

此外,宣告分离的两人让观众们伤心不已,相爱不能相守的痛苦也直戳大家泪点,今后两人的命运会将如何让大家充满期待。

相关阅读
李钟硕承认整容 李钟硕承认整容 整容前后照片对比丑到认不出

由李钟硕主演的韩剧《听见你的声音》热播潮开启,剧中的李钟硕不但人长得帅气逼人、直让女粉丝喊话男神,且演技也是受到众多观众的一致好评。于是,李钟硕这个名字被大家记住了。只是,在李钟硕的精彩表现背后,更多的观众一度怀疑李钟硕有过整容。

李钟硕韩孝周承认恋情 李钟硕韩孝周承认恋情 李钟硕承认整容 李钟硕整容前丑到哭照片

《守护爱情》热播李钟硕极忠犬男形象俘获少女心,李钟硕承认整容,人红是非多,李钟硕整容前丑到哭照片、李钟硕承认整容仅瘦脸事件再次被扒。从李钟硕刚出道上节目的照片,与现在的照片对比相差甚大,难怪惹来整容的嫌疑。

李钟硕帅气写真 李钟硕帅气写真 李钟硕整容前后照片对比 帅哥都是整出来的啊

近《w两个世界》在韩国热播,让男主成为新一代韩国男神。帅气的外表和演技俘获了一大批中国迷妹,同时李钟硕整容话题再次上热议榜,疑似李钟硕整容前后照片对比被疯传!而男神李钟硕到底整容了吗?其实他本人早起已经正面回应。

李钟硕承认整容眼角痣 李钟硕承认整容眼角痣 李钟硕承认整容过 来看看他到底都整了哪里

在韩国热播的电视剧《听见你的声音》,剧中的男主角李钟硕精湛的演技也是受到众多观众的好评,这个青春洋溢的男孩也更加被大众关注,而最近网上也有很多的网友怀疑李钟硕有过整容,也翻出了很多李钟硕小时候的照片,与他现在的照片有过对比。

李钟硕承认过的女友 李钟硕承认过的女友 李钟硕女友 盘点向 那些年交往过的前女友

李钟硕女友 作为明星,而且是比较帅的明星在女友方面就少不了绯闻。我们今天要讲的就是韩国著名的明星李钟硕的故事他身上的绯闻也有不少,之前都是跟金智媛在一起两个人很恩爱,在两个人拍戏以后就恋爱了四个月也算是长时间的伴侣了。

推荐阅读
李钟硕恋爱史 李钟硕恋爱史 朴信惠大方分享恋爱史爆李钟硕是“片场之花”(图)
李钟硕服兵役 李钟硕服兵役 帅气暖男李钟硕服兵役 告别信引粉丝泪崩
山西乔家大院门票 山西乔家大院门票 王家大院 乔家大院 山西为何多大院
白带拉丝就是排卵吗 白带拉丝就是排卵吗 排卵后第6天又白带拉丝是好孕吗
压榨大豆油 压榨大豆油 什么是压榨大豆油
成都公租房信息网查询 成都公租房信息网查询 2018成都公租房申请条件有哪些0
中国旅行社排名 中国旅行社排名 巴黎圣母院火灾 旅行社紧急调整线路