宋仲基宋慧乔 为什么宋仲基宋慧乔最终会选择彼此?

2019-08-16 - 宋仲基

近日,有网友捕获宋仲基与宋慧乔在美国度假,后又有人发现他们已悄悄飞往法国巴黎,丝毫没有以口罩或帽子遮掩,挽手逛街相当甜蜜,身边有助理和经纪人陪同,当时宋慧乔身穿宽松外套,不过小腹微微隆起,引发外界热议宋慧乔是否肚皮有喜。小编默默感叹,现在艺人真难当,有点小肚子就被怀疑怀孕,或许是宋仲基把心爱的人喂胖了呢。(偷笑)

宋仲基宋慧乔 为什么宋仲基宋慧乔最终会选择彼此?
宋仲基宋慧乔 为什么宋仲基宋慧乔最终会选择彼此?

宋慧乔巴黎逛街美照

据媒体报道,宋仲基与宋慧乔被曝出将于10月31日结婚,让许多粉丝惊喜。

宋仲基与宋慧乔因为出演《太阳的后裔》生情,两人在剧中饰演情侣。此前,有人目击他们前后脚现身巴厘岛机场,还被曝同住一家酒店。而他们一起参加公开活动时,也似连体婴,十分亲密,粉丝认为:“互看对方的眼神都充满了爱意。”

宋仲基宋慧乔 为什么宋仲基宋慧乔最终会选择彼此?
宋仲基宋慧乔 为什么宋仲基宋慧乔最终会选择彼此?

因为出演《太阳的后裔》生情

在公开场合,他们也不忌讳对彼此的欣赏,在首尔电视节颁奖典礼上,宋仲基获得韩流电视剧最佳男演员奖,当被问到获奖后第一个想起的人,宋仲基表示,不管怎样,都是最初韩流宋慧乔吧。

“双宋cp”参加首尔电视节颁奖典礼

而宋仲基成都见面会邀请到宋慧乔担任嘉宾,席间因为怕女方穿迷你裙会走光,宋仲基毫不犹豫地拿起毛毯盖在对方腿上,非常体贴,甚至在结束行程之后,害怕搭乘公众飞机,会引起不少粉丝跟机打扰,还大手笔包机护送对方回韩。而宋慧乔为宋仲基的新片送咖啡应援,咖啡杯套上写着:“宋仲基nim,《军舰岛》,各位staff加油!!宋慧乔敬上。”现在看来,这些小细节都充满了甜蜜。

“双宋cp”

说老实话,宋慧乔的感情路并不平顺,唯独公开的两段,一个是李秉宪,一个是玄彬。2003年,宋慧乔与李秉宪合作主演电视剧《All in》,因戏生情,于是他们恋爱了。然而这段感情几个月后便告终,一时众说纷纭,宋慧乔勇敢站出来为前男友辩解:“在相恋的时候他一直关心照顾我,到分手时候还会为我着想,我很感谢他”。

李秉宪

和玄彬的恋情,外界的评价是“郎才女貌”,后来他们无疾而终的分手,据有关人士透露是在玄彬服役之前,但宋慧乔依旧等到他入伍之后才对外公布,独自面对媒体和大众,独自发声。

玄彬

终于,她遇到了宋仲基,一个认识时间不久,便当即决定娶她照顾她,比她小4岁的男人。一个看她温柔似水,即便走在红毯,众目睽睽之下也会牢牢抓住她双手的男人,遇到了就是对的,愿“双宋”幸福把。