无痛人工流产手术 人工流产手术步骤

2018-09-19 - 流产

人工流产就是俗称的"打胎"。是指用人工的方法,将脱离母体还没有生存能力的胎儿从子宫中取出,人工流产的方法有很多,如刮子宫、手术取胎、药物引流等,那么女性在进行人工流产手术步骤是怎样的呢?人工流产后有什么需要注意的呢?下面我们就来了解一下吧!

1、进手术室后要在更衣间脱掉裤子裤头,人工流产手术者应穿燥热就业衣,戴帽子、口罩,洗手并戴无菌手套。

2、进手术室上手术床,护士给你消毒外阴,一般3分钟时间。

3、医生给你做双合诊检查,上阴道窥器,消毒阴道,大约3分钟。

4、医生用探针探查你的阴道深度,虽然探针较细,但如果你是初孕,加上紧张,此时会感到疼痛,毕竟探针第一次经过宫颈管。

5、医生会用扩宫器逐号扩开宫颈,一般未产妇需扩5分钟以上才能进入吸管,第一次人流的人一般此时受不了会恶心呕吐。

6、整个人工流产手术最痛苦的时刻,医生将吸管送入宫腔,开始吸宫,呕吐加巨,疼痛难忍,此时连胎囊带子宫内膜会被吸头一点点吸入瓶内,毕竟没有麻醉,吸头在子宫里把里面妊辰物吸得干干净净,如同割肉,吸宫一般5分钟结束。

7、医生会再次探宫,此时子宫变小,并用刮匙刮子宫内膜。

8、医生会把瓶中的血肉进行清洗,检查胚胎及绒毛是否全面。分头测定血及构造物的容量,如得知获悉异情理况(无绒毛等),应送病理检查。

9、取出阴道窥器,人流结束,医生填写手术记录。

1、人工流产后通常建议卧床休息1周,如果条件不允许,最少应卧床休息2-3天。以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在堕胎后半月内不要从事重体力劳动。

2、人工流产后要及时地补充营养。尤其是蛋白质、铁、及维生素B12,这些都是造血的必要原料,而维生素C、水份、矿物质及纤维素是人体必须的营养。堕胎后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。

3、人工流产后要观察出血情况。流产后阴道流血超过一周以上或下腹疼痛、发热、白带异常等症状,就应及时到医院复查诊治。

4、人工流产后要坚持避孕一段时间。流产后卵巢和子宫功能渐恢复,卵巢按期排卵。如果不坚持做好避孕,很快又会怀孕,这对身体影响更大。

5、人工流产后女性的心理调适是非常重要的。许多女性在流产之后都会变得焦虑或自怨,会觉得得到的关怀不够,也担心影响今后的健康,其实,适当的关心和理解以及饮食调理就能解开心结,恢复快乐和自信。

以上就是人工流产后需要注意的一些事项,人工流产对女性身体的影响是非常大的,因此也建议小产后的女性要及时地调理好身体,避免落下了后遗症。

相关阅读
人工流产手术人工流产手术 手术人工流产最佳时间

有些人为了怀孕用尽了心思,但偏偏幸运女神却不眷顾他们,有些人可能一不小心就意外怀孕了,而由于种种原因,不能生下这个孩子,那么人工流产就是最好的选择了,但是人工流产需要一定的时间,什么时间才是手术人工流产的最佳时间呢?手术人工流产最佳时间女性做无痛人工流产手术的最佳时间是怀孕3550天。在怀孕3550天时。

做人工流产多少费用做人工流产多少费用 北京人流多少钱 人工流产的方式有哪些?

北京是一个人流比较多的地方,它的经济水平和医疗技术都相对发达,现在的社会经常会有很多意外发生,有些人会问到北京人流多少钱?我们一起来看看吧。首先,根据北京的相关专业医院的专家介绍,女性在做人工流产的时候,是需要注意很多事项的。首先是人流前的检查,确保人流过程中的安全问题。还有人流的手术方式,这不仅是对手术安全问题有着比较大的影响。

哈尔滨流产哈尔滨流产 人工流产后多久来月经

做完人流手术后,由于体内激素迅速撤退,导致内分泌的紊乱,从而影响到例假,这样的情况是很常见的。一般来说,无痛人流后,卵巢可在22天内恢复排卵功能,大约1个月左右月经来潮。但是也有少数女性在无痛人流后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在23个月后恢复正常,少数人持续时间较长。

一般做无痛流产多少钱一般做无痛流产多少钱 非法出售米非司酮屡禁不止 药物流产并非无痛

女子怀孕不想要孩子,通常采取的办法是流产。用药物进行流产,向来是医院里的“专利”。但是,习惯了“小病上药房”的少数育龄妇女,居然把流产也当作“小病”来看待,自说自话到药房买来药片流产,这个听来有点天方夜谭的事情却是真实的。来自山东的打工者王姑娘向笔者讲述了这样一件事情:她家隔壁的一个农村年轻女子在省城结识了一个有钱老板。

人工流产率人工流产率 多次人工流产对女性的危害有哪些

人体怀孕是一个很复杂的生理变化过程,其中表现在内分泌方面的有孕激素增多、子宫内膜增厚、乳房增大,为孕育胎儿打下基础。而反复的人工流产手术,容易引起内分泌发生紊乱,导致月经不调。怀孕时,子宫壁变得软而薄,多次怀孕,多次进行人工流产手术,很容易将软而薄的子宫壁穿通,造成子宫穿孔,危及生命。连续多次人工流产术。

推荐阅读
哈尔滨流产哈尔滨流产 人工流产后多久来月经
流产后多久可以要孩子流产后多久可以要孩子 女性流产后多久可以要孩子
乐力钙胶囊乐力钙胶囊 氨基酸螯合钙胶囊(乐力钙胶囊)
未来的衣服400未来的衣服400 四年级未来的衣服作文400字
中国传统文化八大类中国传统文化八大类 学习中国传统文化的意义
怎样孵化小鸡【怎样孵化小鸡】如何让老母鸡孵化小鸡?
隐性成本的概念隐性成本的概念 采购隐性成本的概念