李东旭李多海

2019-08-16

娱乐圈的绯闻总是层出不穷,相信很多人都看过李东旭李多海演的《我的女孩》吧,李东旭李多海绯闻迟来,到底是真是假那么下面我们一起来看看吧。

日前,韩国突然冒出2006年合作《My girl》的男女主角李多海及李东旭恋爱的传闻,对此公司惯例否认并且指网民多心,但网民们搜集到的二人恋爱证据依然不断曝光,似乎不会理会否认之说。

李东旭李多海
李东旭李多海

传出绯闻的来源是二人自从合作《My girl》后,无论是在帽子、衣服、戒指等地方,都不约而同地使用同一款,而且也有人目睹两人在拍剧集后经常见面吃饭的情景。对此,18日早上公司负责人在电话访问中否认到:“真的很郁闷,他们拍摄《My girl》的时候整个剧组和演员们关系都挺密切的,所以结束后依然会保持着联系,偶尔吃个饭也没什么啊。

李东旭李多海
李东旭李多海

网民们搜索出来的那些相同物品,其实是《My girl》去泰国台湾等地方宣传的时候,主办单位和影迷送的,大家都有,所以他们戴相同的也不足为奇。”

公司还有点责怪网民多心地表示这样传绯闻会影响李多海及李东旭的友情,公司负责人说:“在李多海后来和李志勋拍摄的《hello小姐》时也传过一阵子绯闻,让李多海和李志勋关系搞得很尴尬,合作都变得很疏远的感觉。这次真害怕也会影响和李东旭的友情。”并且公司一再强调:“如果李多海真的和谁谈恋爱的话,她会诚实地公开的。”

李东旭李多海
李东旭李多海