五维空间的生物 科学家发现五维空间 是人类灵魂最终归宿?

2019-03-29 - 五维空间

据2016年12月7日科技讯的消息,美国哈佛大学理论物理学教授丽莎.蓝道尔(Lisa Randall)称她曾在一次核裂变实验过程中,意外发现一些微粒突然消失,因此她大胆假设,这些微粒可能是由于飞往人类看不到的“第五维空间”(a fifth dimension),才会在突然之间不见踪影的。

五维空间的生物 科学家发现五维空间 是人类灵魂最终归宿?
五维空间的生物 科学家发现五维空间 是人类灵魂最终归宿?

根据目前的物理学理论,人们正在处于的时空是三维空间,而在茫茫宇宙中,则存在着许多由于引力扭曲而产生的其他维度空间。空间的最高维度可能是第十一维度,但仍尚不知晓在第十一维度的空间中是否还存在生物,生命的形式又是怎样的。

五维空间的生物 科学家发现五维空间 是人类灵魂最终归宿?
五维空间的生物 科学家发现五维空间 是人类灵魂最终归宿?

还有部分科学家更是大胆猜测,当人在逝世后,人类的灵魂意识可能是消失在了我们三维时空中,去了更高维度的空间,然后在更高的维度中粒子重组,形成新的生命体。从而继续存活。

从科学的角度:灵魂的本质是粒子,人死后的灵魂去到更高维度的空间!

五维空间的生物 科学家发现五维空间 是人类灵魂最终归宿?
五维空间的生物 科学家发现五维空间 是人类灵魂最终归宿?

科学家在一次核裂变实验中发现,原本存在的一些粒子突然不见了。后来,科学家针对人死后做实验,发现人死后体重会变轻,并针对人死过程中做一些关于量子研究的实验,发现量子的存在,但随即消失。由此,科学家们推断:人的灵魂本质上可能是一种微粒,但对于这种微粒最终去哪儿了,科学家们猜测,可能到了五维空间及更高的空间,因为在四维以下的空间人肉眼可见,但是到了五维及以上的空间,在这些空间人类的肉眼是无法看见的,但科学暂时没有证实在这些空间是否有生命的存在。

从宗教的角度:灵魂的本质是意识,人死后的灵魂到了另一个与人类可能共存的世界。

生活中,我们总是会听到很多闹鬼的事件,而最为大家震惊的是:生活中有几类人真的可以看见“鬼”:

一类是天生具备“阴阳眼”的人,就可以看到真实鬼神的存在(我一位高中同学就有这种能力)

一类是靠修行、道行达到的能力,佛教称“特异功能”(常听很多修行的朋友说过,自己也研究过)。

在基督教中,人死后灵魂要么去天堂,要么去地狱;佛教中,人死后灵魂修行好的可以到西方极乐世界。

由此推断,在宗教的认知下,人死后灵魂是一个独立人格的意识,且这个灵魂能量的大小由本人在世时间修行程度所定。而不管是西方极乐世界也好,天国也好,生活中有人可以看见鬼也罢。我猜想,按照宗教的说法,人死后的灵魂应该也是存在在我们生活的空间,但可能不同灵魂在不同的空间世界,不同的空间也注定不同的命运。

再拉回来说,所谓的生命在这个世界消失,然后再到第五维度、第六维度、甚至更高维度继续存在的猜想,个人认为根本不存在。但是,个人认为一个空间的能量场对另外一个空间的能量场可能会产生影响,那么一个空间生命的消失可能会影响到另外一个空间能量的重组倒是有可能,但那和你现在的所谓灵魂是无关的。

人类要永生,就必须要克隆一个一模一样的肉体出来,但哪怕是克隆出来的肉体因为其生长的时空不同,他也会形成自己的神经网络投影体系,并出现自我意识,那么我们又如何制造出一个肉体可以把我们的神经网络体系和信息存储体系进行百分百拷贝呢?而如果把人的这些装到一个机器上,是不可能达到人那么精密的,也就是根本不可能百分百拷贝。

所以,人的永生是不可能的,但未来随着科技发展可以延年益寿,有可能把主要思维体系进行部分拷贝实现思想在另外生命体系下存在,但也仅此而已了。

相关阅读
五维空间的生物就是鬼五维空间的生物就是鬼 四维空间与五维空间揭秘

我们都知道一维是点,二维是线或面,三维是立体,四空间维是三维加时间,五维空间是几个四维。然后高维约束低维,高一个维度的人一句话,低一个维度的跑断腿高一个维度做一件小事,低一个维度发生翻天覆地的变化。

什么是五维空间什么是五维空间 寺库明星朋友圈再“扩容” “第五维空间”彰显吸力

日前,张韶涵AngelaiHubb联名新款服饰系列,正式与寺库达成合作,在寺库平台限量发售。超人气偶像张韶涵,除了女歌手、影视演员的身份外,其实内心还“住”着一个原创设计师。张韶涵与iHubb发布自己首个联名款服饰系列。

五维空间是什么概念五维空间是什么概念 四维空间是什么概念 五维空间呢?

上帝、玉皇大帝、如来佛祖都是生活在六、七维乃至八、九维空间的生命体(我们称之为神仙)。老子、释迦牟尼、耶稣就是生活在四、五维空间的生命体(我们称之为先知)他们来到我们的三维空间,是来教化、点化我们这些愚人的。

五维空间电影五维空间电影 一部电影告诉你什么是“五维空间”

《时间的皱折》是《塞尔玛》的导演艾娃.杜瓦约的新作,前不久刚刚宣布杀青。该片改编自经典儿童小说《梅格时空大冒险》系列丛书中的第一部《时间的皱折》,讲述小女孩梅格走遍宇宙,去到五维空间寻找失踪的科学家父亲的故事。

异位妊娠什么意思【异位妊娠什么意思】异位妊娠 什么是异位妊娠

当受精卵在子宫体腔以外着床发育的异常妊娠过程,称为异位妊娠(包括输卵管妊娠、卵巢妊娠、腹腔妊娠及宫颈妊娠等),俗称宫外孕(仅指子宫以外的妊娠,宫颈妊娠不包括在内)。异位妊娠的发生率近年有上升趋势。其中以输卵管妊娠为最常见。

推荐阅读
五维空间的生物就是鬼五维空间的生物就是鬼 四维空间与五维空间揭秘
什么是五维空间什么是五维空间 寺库明星朋友圈再“扩容” “第五维空间”彰显吸力
心脏移植手术全过程心脏移植手术全过程 心脏移植手术顺利成功 填补吉林省医学空白
肥胖纹怎么治疗肥胖纹怎么治疗 肥胖纹是怎么回事?肥胖纹如何可以消除
赵之心减肥赵之心减肥小妙招赵之心如何走路减肥
中国非处方药中国非处方药全书
屁股下巴的女人好吗屁股下巴的女人好吗 有屁股下巴的女人运气好吗