双眼皮有几种类型图片 女子去医院割双眼皮 被玻璃门砸成颅脑损伤

2019-08-14 - 双眼皮

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 牛冬冬) 最近,家住西安阎良的丁女士来西安做双眼皮手术,没想到去体检时,医院的玻璃门突然掉落将她砸伤,丁女士直接被送到了附近医院。目前,丁女士被初步诊断为颅脑损伤。

双眼皮有几种类型图片 女子去医院割双眼皮 被玻璃门砸成颅脑损伤
双眼皮有几种类型图片 女子去医院割双眼皮 被玻璃门砸成颅脑损伤

丁女士说,2月23日下午,她来到西安凤城一路一家美容院准备做一个双眼皮手术,因为术前需要进行体检,她就和美容院的工作人员来到西安永福中医糖尿病医院准备体检。没想到,刚进医院大门就发生了意外。

双眼皮有几种类型图片 女子去医院割双眼皮 被玻璃门砸成颅脑损伤
双眼皮有几种类型图片 女子去医院割双眼皮 被玻璃门砸成颅脑损伤

丁女士:“当时那个门开的时候我看门就要倒,反正那个是瞬间嘛,然后一下我也躲不了,然后门直接就砸下来了,砸下来我就是觉得当时头晕,特别疼,而且这胸口砸得也特别疼,瞬间我就没有知觉了,没有知觉也没反应。”

丁女士说,受伤后,120工作人员将她送到了附近的西安长安医院。目前丁女士被初步诊断为闭合性颅脑损伤、头皮血肿、闭合性胸部损伤。

丁女士:“医生是让我观察72小时以后再说,西安永福中医糖尿病医院院那边就着急想让我出院,说是给我1000块钱解决,我不同意,我不同意她就说是不管了,就是刚进这个医院在急诊的时候,她把这个检查费用掏了,自从我住院以后她们人就没有出现过,她就说如果我住院的话,她们就不管了。”

丁女士告诉记者,自事发后,每次想起这件事,都会让她心有余悸。

丁女士:“反正现在头就是老是晕得很,而且这块胸腔这块也疼,然后它当时玻璃砸过来以后,就是这种各个关节它当时砸得也疼,让我心寒的,我现在受这么大的伤害,就是心里面的伤害,这医院这几天也没有露面,也没有给我一个说法。”

随后,记者在西安永福中医糖尿病医院门口看到,两扇玻璃门目前只剩下一扇。医院负责人说,目前他们正在和伤者处理相关事宜,但对于赔偿问题,双方目前仍未谈妥。

西安永福中医糖尿病医院院长张玉萍:“咱也积极配合,咱也配合医院的检查,配合医院的治疗,所有的费用是我们出,治疗费、检查费、吃饭费,我连家属的吃饭都管了,就是想着把人家给砸了,赔偿问题只要法律允许呀。”

相关阅读
假性双眼皮有几种图片 假性双眼皮有几种图片 什么是双眼皮假性肉条

双眼皮肉条多久消失?根据双眼皮一般的恢复过程来说,手术后的一周内双眼皮有血肿,淤青比较明显,所以是最肿的时候。一个星期后,双眼皮的肿胀开始慢慢消退,差不多一个月的样子,双眼皮比较肿的情况慢慢消退,双眼皮也慢慢变窄。

双眼皮手术有几种 双眼皮手术有几种类型

现代生活中眼部整形是很常见的一种手术,那么整形的类型也有很多。通常有埋线和切开两种使用比较广泛,很多爱美的人士为了美观,都会采用眼部微整来修饰自己,这种手术无论从价格和疼痛程度上都是比较好接受的。随着人们生活质量的不断提升。

双眼皮种类 双眼皮种类 八大处整形郭鑫介绍:常见的双眼皮类型

2018.1.17八大处郭鑫医生内切眼袋 自体脂肪填充泪沟。6000眼袋,抽脂填泪沟1.2万。1.术前面诊,医生说我的问题泪沟大于眼袋,并且还有睑颊沟凹陷,眼袋脂肪不够填,所以建议自体脂肪填充。2.术前真的很紧张我从来没有动过刀子。

双眼皮整形日记 双眼皮整形日记 八大处整形杨欣教授:双眼皮有几种方案

不得不说一双迷人的大眼睛真的太重要了,但是不少仙女都被单眼皮,内双,肿泡眼、小眼睛等helliphellip 问题耽误,眼睛小不说还无神,与心中的大眼睛相差甚远所以很多美女开始了自己的逆袭之路。

最好看的四种双眼皮 最好看的四种双眼皮 什么样的双眼皮好看?专家详解四种双眼皮类型

1.平行型上睑肌肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大致相同,此种情形的重睑显得洋气、端庄、稳重。有一些人在平时不鲜明,只有在瞬目、闭眼时才能看到,称为内双。2.开扇型为上睑肌肤皱褶自内眦或靠近内眦处做起。

推荐阅读
双眼皮手术视频 双眼皮手术视频 内双的我还可以做双眼皮手术吗
做双眼皮的最佳年龄 做双眼皮的最佳年龄 宁波一女子做了个双眼皮 眼睛患了五年病
外地人北京买房资格 外地人北京买房资格 外地人在北京购房 要满足哪些资格?
护肝片是口服的 护肝片是口服的 葵花护肝片是口服药物吗 服用时需要注意什么
脍炙人口和有口皆碑 【脍炙人口和有口皆碑】音乐才子的融合下变为一首首脍炙人口的歌曲
酒精性肝炎能活多久 酒精性肝炎能活多久 什么是重症酒精性肝炎
感恩老师的诗 感恩老师的诗朗诵