双眼皮的种类 暑期医美消费呈年轻化 开双眼皮增长27倍

2019-08-14 - 双眼皮

北京商报讯(记者 王晓然 孔瑶瑶)每年暑期,“毕业季医美潮”就在社交媒体引发热议,越来越多的毕业生投入暑期整形大军。数据显示,天猫上医美消费人群中尤以大学生和准大学生居多。

数据显示,今年6月中旬,随着高考和暑期正式拉开序幕,天猫上购买医美类产品的整体人数环比5月增长了2.34倍。有学生表示,大学刚毕业,想以更好的面貌去面对生活和工作,希望整形能对找工作、找对象带来帮助。

双眼皮的种类 暑期医美消费呈年轻化 开双眼皮增长27倍
双眼皮的种类 暑期医美消费呈年轻化 开双眼皮增长27倍

和工作族相比,学生族更偏重于“轻医美”类型,从天猫和阿里健康联合推出的《2019暑期医美数据》看,最受学生欢迎的项目中,排在前三的分别为瘦脸、补水和美白。随着人们对于医美的开放度日益提高,填充、隆鼻、祛斑和开双眼皮也越来越受到关注,其中,开双眼皮的人数同比增长27倍。

双眼皮的种类 暑期医美消费呈年轻化 开双眼皮增长27倍
双眼皮的种类 暑期医美消费呈年轻化 开双眼皮增长27倍

另据一份医美行业的调查报告估算,2018年中国医美市场呈现年轻化趋势,尤其是高考后,许多家长带着孩子去医院整形。跟去年相比,6-7月间,天猫上进行医美消费的18-24岁年轻人人数是去年同期的2.14倍,该年龄段在医美消费人群中的占比也日渐提高,占整体近33%。

双眼皮的种类 暑期医美消费呈年轻化 开双眼皮增长27倍
双眼皮的种类 暑期医美消费呈年轻化 开双眼皮增长27倍

不同地域间对医美需求差别也很大。根据数据呈现,沈阳人爱开双眼皮,福州人爱隆鼻,重庆人爱半永久。不同城市的人对整形项目的青睐,大致可以看出文化和地域引发的审美差异。

相关阅读
双眼皮种类 双眼皮种类 八大处整形郭鑫介绍:常见的双眼皮类型

2018.1.17八大处郭鑫医生内切眼袋 自体脂肪填充泪沟。6000眼袋,抽脂填泪沟1.2万。1.术前面诊,医生说我的问题泪沟大于眼袋,并且还有睑颊沟凹陷,眼袋脂肪不够填,所以建议自体脂肪填充。2.术前真的很紧张我从来没有动过刀子。

最好看的四种双眼皮 最好看的四种双眼皮 什么样的双眼皮好看?专家详解四种双眼皮类型

1.平行型上睑肌肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大致相同,此种情形的重睑显得洋气、端庄、稳重。有一些人在平时不鲜明,只有在瞬目、闭眼时才能看到,称为内双。2.开扇型为上睑肌肤皱褶自内眦或靠近内眦处做起。

双眼皮有几种类型图片 双眼皮有几种类型图片 女子去医院割双眼皮 被玻璃门砸成颅脑损伤

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 牛冬冬) 最近,家住西安阎良的丁女士来西安做双眼皮手术,没想到去体检时,医院的玻璃门突然掉落将她砸伤,丁女士直接被送到了附近医院。目前,丁女士被初步诊断为颅脑损伤。

双眼皮贴的正确贴法图 双眼皮贴的正确贴法图 三种不同材质双眼皮贴的正确贴法图

双眼皮是现在社会审美的主流观点,所以对于单眼皮的妹子们便使用双眼皮贴达到双眼皮的效果,不过如果不掌握正确的双眼皮贴使用方法便很难拥有完美的效果,所以这里给大家讲解普通透明材质双眼皮贴、网纱双眼皮贴、纤维双眼皮贴三种主流双眼皮贴的使用方法教程。

双眼皮哪种好 双眼皮哪种好 单眼皮和双眼皮的富贵命运 你的是哪种眼皮?

面相当中单眼皮还是双眼皮好呢?单眼皮的人眼睛小小的,双眼皮在审美角度更好些。双眼皮与单眼皮哪个面相好呢!面相比较双眼皮与单眼皮谁优谁劣从相术角度,单眼皮者遇事较为理性,有条有理得有点偏执。双眼皮者则较为感性。

推荐阅读
埋线双眼皮 埋线双眼皮 关于双眼皮埋线手术和眼部抽脂的“实力”分享
双眼皮比例 双眼皮比例 耿医森 我的双眼皮能做多宽?
卵泡黄素化试纸变化 卵泡黄素化试纸变化 卵泡黄素化排卵试纸会有强阳吗
小学生作文评语 小学生作文评语集锦
纯中药减肥胶囊 纯中药减肥胶囊 千万不要吃何荷中药减肥胶囊 【副作用太大】了
二连浩特大手掌 二连浩特大手掌 二连浩特市哪里有卖采光瓦 玻璃钢瓦?
污水处理厂工作总结 污水处理厂工作总结 污水处理厂月工作总结报告