双眼皮比例 耿医森 我的双眼皮能做多宽?

2019-08-14 - 双眼皮

出门诊时会碰到许多咨询双眼皮的妹纸,有一部分女孩刚坐下就给我看手机:“医森,我想成迪丽热巴这样的。”or“医森,我能做成范冰冰那样的吗?”让人有些哭笑不得,索性专注写一篇关于双眼皮宽度的科普文章。

双眼皮比例 耿医森 我的双眼皮能做多宽?
双眼皮比例 耿医森 我的双眼皮能做多宽?

双眼皮的宽度问题跟许多因素有关。单从眼睛的角度来说,睑裂的长度、眉眼间距、眼球凸出程度、眉骨的高低等都能影响宽度的弹性选择。

具体来说,眼睛修长,眉毛和眼睛之间的距离适中甚至宽裕的女孩,理论上双眼皮做成多宽都会很美很有神,道理很简单:长宽比例达到协调。这个时候就要进一步询问妹纸本身的需求,是要自然的还是稍微宽一点的。同时还要考虑到职业因素,如果职业要求长期化妆(如空乘、销售等),那么稍宽的双眼皮会更合适些。

双眼皮比例 耿医森 我的双眼皮能做多宽?
双眼皮比例 耿医森 我的双眼皮能做多宽?

当然,满足上述眼睛条件的妹纸是可遇不可求,更多女孩的眼睛像歌手林忆莲的那样:小眼睛,眉眼间距短,稍无神。这样的眼睛如果想通过手术的方式变成迪丽热巴那样是不现实的。宽度的选择必须也只能是自然,一般需控制在≤7mm。因为即使是稍宽的双眼皮,也会让整个眼睛看起来很圆,反而得不偿失。

同时,经常会碰到另一种类型的女孩:睑裂长,眼睛虽大但眼球凸出。需要特别重视眼球凸出的因素,因为眼球的凸出,会导致“宽度虚假效应”,即设计的7mm宽度会显现出7.5mm甚至8mm的外观,即使完全消肿后也会让眼睛看上去更加的突兀不自然。

总之,你的眼睛条件决定了你的双眼皮宽度,其他如自己的意愿、职业、化妆等因素也只是在此基础之上进行的弹性加减。

相关阅读
扇形双眼皮 扇形双眼皮效果对比图

每一个单眼皮的女生都想拥有一双好看的双眼皮,天生单眼皮也是可以改变的,现在医学这么发达,单眼皮也可以通过手术变成双眼皮,双眼皮手术分平形还有扇形,今天给大家介绍一下扇形的效果图,扇形的双眼皮适合鹅蛋脸。

双眼皮案例 双眼皮案例 全切双眼皮日记一个月案例

每个人都在为自己能够颜值变得更高不断的在努力,目前整形技术是很多女孩子都非常依赖的一种变美方式,割双眼皮也很火热的项目,其中坐全切双眼皮的人也不在少数,其实双眼皮恢复的效果和术后的护理有很大的关系。1、口服抗生素3天。

双眼皮种类 双眼皮种类 八大处整形郭鑫介绍:常见的双眼皮类型

2018.1.17八大处郭鑫医生内切眼袋 自体脂肪填充泪沟。6000眼袋,抽脂填泪沟1.2万。1.术前面诊,医生说我的问题泪沟大于眼袋,并且还有睑颊沟凹陷,眼袋脂肪不够填,所以建议自体脂肪填充。2.术前真的很紧张我从来没有动过刀子。

双眼皮整形 双眼皮整形术哪里好

1 第一双眼皮整形美容术分为切开法双眼皮整形术(成形术),埋线法双眼皮整形术,缝线法双眼皮整形术(成形术)。切开法双眼皮整形美容术是最经典的整形美容手术,是用手术的方法将上眼皮肤缝合固定在上睑板上。

双眼皮整形日记 双眼皮整形日记 八大处整形杨欣教授:双眼皮有几种方案

不得不说一双迷人的大眼睛真的太重要了,但是不少仙女都被单眼皮,内双,肿泡眼、小眼睛等helliphellip 问题耽误,眼睛小不说还无神,与心中的大眼睛相差甚远所以很多美女开始了自己的逆袭之路。

推荐阅读
双眼皮的种类 双眼皮的种类 暑期医美消费呈年轻化 开双眼皮增长27倍
双眼皮整形日记 双眼皮整形日记 八大处整形杨欣教授:双眼皮有几种方案
外向型经济是什么 外向型经济是什么 越南外向型经济政策日趋完备
宫颈出血淡淡的血 宫颈出血淡淡的血 宫颈出血是什么引起的 如何治疗宫颈出血
癌胚抗原高的原因 癌胚抗原高的原因 癌胚抗原高是什么意思
妇科肿瘤标志物检查 妇科肿瘤标志物检查 妇科肿瘤检测那些肿瘤标记物?
雅鲁藏布江流入哪个洋 雅鲁藏布江流入哪个洋 从雅鲁藏布江到黄浦江