双眼皮整形术哪里好

2019-08-14 - 双眼皮

1 第一:双眼皮整形美容术分为切开法双眼皮整形术(成形术),埋线法双眼皮整形术,缝线法双眼皮整形术(成形术)。切开法双眼皮整形美容术是最经典的整形美容手术,是用手术的方法将上眼皮肤缝合固定在上睑板上,睁眼时睑板带动上睑皮肤上提形成重睑线--就是所谓的双眼皮。

双眼皮整形术哪里好
双眼皮整形术哪里好

2 第二:埋线法双眼皮整形术,又被人称为高分子双眼皮整形术,不需要开刀,不拆线,损伤小,恢复快(3-5天),术后没有任何痕迹,双眼皮线流畅,自然。适合于皮肤不松弛且没有肿眼泡(眶膈脂肪)的年轻人。全身情况的了解,全身情况好,无感冒、腹泻、发热等。有无药物过敏史,是否瘢痕体质。有无高血压、心脏病、糖尿病史。

双眼皮整形术哪里好
双眼皮整形术哪里好

3 第三:停用抗凝药物1周后考虑手术,女性月经期间不宜手术。面部、眼睑周围、躯干部有较大的脓肿者不宜手术,检查血、尿、便常规。术毕涂抗生素眼膏并用纱布覆盖一天,第二天揭去,练习睁眼。