双眼皮种类 八大处整形郭鑫介绍:常见的双眼皮类型

2019-08-14 - 双眼皮

2018.1.17八大处郭鑫医生内切眼袋 自体脂肪填充泪沟。6000眼袋,抽脂填泪沟1.2万。

1.术前面诊,医生说我的问题泪沟大于眼袋,并且还有睑颊沟凹陷,眼袋脂肪不够填,所以建议自体脂肪填充。

2.术前真的很紧张我从来没有动过刀子。抽脂是从肚子抽。进手术室,躺下来先用碘酒倒在肚子上消毒了肚子,然后用酒精擦了三遍脸。然后肚子打麻药,扎针不太疼就推麻药有点点痛,不过可以忍受,一会就好了。然后主任手动抽脂,抽了可能3针管。

双眼皮种类 八大处整形郭鑫介绍:常见的双眼皮类型
双眼皮种类 八大处整形郭鑫介绍:常见的双眼皮类型

3.眼睛麻药就是和肚子差不多,一点点可以忍受的痛。我真的非常害怕打针的,但是都觉得还行,然后先填的脂肪,取的脂肪要先提炼,成一小管脂肪注射进去。接着开始切眼袋。把下眼睑翻开,我有点紧张,一直眨眼睛,医生叫我放松别挤眼睛会出血,我就不敢挤了。过程中有拉扯的感觉,比较不舒服,感觉拉着我的牙龈都有点疼,然后会有烧糊的烤肉味。医生会一直和我说话分散注意力,也很温和。

双眼皮种类 八大处整形郭鑫介绍:常见的双眼皮类型
双眼皮种类 八大处整形郭鑫介绍:常见的双眼皮类型

4.整个手术过程持续了50分钟,做完出来眼睛有点红,一会就好了。然后回家按照医生说的半小时冰敷半小时。剩下的照片是每天恢复拍的了。

5.肚子抽脂的地方第二天有点青,今天第五天了,按着还会有点疼。不过眼睛一直在慢慢消肿,术后没有哪里不舒服或者疼。

双眼皮种类 八大处整形郭鑫介绍:常见的双眼皮类型
双眼皮种类 八大处整形郭鑫介绍:常见的双眼皮类型
相关阅读
双眼皮的种类 双眼皮的种类 暑期医美消费呈年轻化 开双眼皮增长27倍

北京商报讯(记者 王晓然 孔瑶瑶)每年暑期,“毕业季医美潮”就在社交媒体引发热议,越来越多的毕业生投入暑期整形大军。数据显示,天猫上医美消费人群中尤以大学生和准大学生居多。数据显示,今年6月中旬,随着高考和暑期正式拉开序幕。

最好看的四种双眼皮 最好看的四种双眼皮 什么样的双眼皮好看?专家详解四种双眼皮类型

1.平行型上睑肌肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大致相同,此种情形的重睑显得洋气、端庄、稳重。有一些人在平时不鲜明,只有在瞬目、闭眼时才能看到,称为内双。2.开扇型为上睑肌肤皱褶自内眦或靠近内眦处做起。

双眼皮有几种类型图片 双眼皮有几种类型图片 女子去医院割双眼皮 被玻璃门砸成颅脑损伤

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 牛冬冬) 最近,家住西安阎良的丁女士来西安做双眼皮手术,没想到去体检时,医院的玻璃门突然掉落将她砸伤,丁女士直接被送到了附近医院。目前,丁女士被初步诊断为颅脑损伤。

双眼皮手术 双眼皮手术种类

目前医院的双眼皮手术已经非常成熟了,所以一些想拥有双眼皮的爱美人士就会选择去做双眼皮手术,那么,双眼皮手术种类有哪些呢?双眼皮手术后要注意什么?一、双眼皮手术种类 1.埋线双眼皮 一般年轻人可以选择这种方法割双眼皮。

双眼皮手术有几种 双眼皮手术有几种类型

现代生活中眼部整形是很常见的一种手术,那么整形的类型也有很多。通常有埋线和切开两种使用比较广泛,很多爱美的人士为了美观,都会采用眼部微整来修饰自己,这种手术无论从价格和疼痛程度上都是比较好接受的。随着人们生活质量的不断提升。

推荐阅读
双眼皮整形 双眼皮整形术哪里好
磨骨瘦脸术 磨骨瘦脸术 做磨骨瘦脸手术快吗?大概要多少钱?
棚户区改造意义 棚户区改造意义 2018年棚户区改造补偿标准看过来!
全球化的表现 全球化的表现 长城汽车全球化战略上演加速度
草原之青动漫 草原之青动漫 草原上的“梦工厂”——内蒙古动漫产业发展速写
文化活动的活动类型 文化活动的活动类型 文化活动进乡村 娱乐宣传两相宜
黑眼圈和眼袋辨别图 黑眼圈和眼袋辨别图 下眼袋如何去除