【西安马拉松2019时间表】2019西安城墙秋季国际半程马拉松关门时间

2021-01-22 - 西安马拉松

2019西安城墙秋季国际半程马拉松关门时间

为了保证参赛者比赛安全、顺利,比赛期间比赛路线各段设关门时间,限时封闭。起跑至关门时间到后,各路段恢复通行。在规定的关门时间后,未跑完竞赛项目对应距离者须立即停止比赛,按组委会指定的路线撤离赛道,以免发生危险。退出比赛者须就近退出赛道。

比赛检录

按竞赛项目分别于赛前60分钟在规定区域进行检录,赛前10分钟停止检录。

起跑顺序

半程马拉松、13.7公里、5公里项目的先后顺序排列,各项目间隔20米距离。

计时方式

本次比赛采取统一发令,各项目同时出发。半程马拉松男、女子前三名采用枪声成绩录取名次,半程其他名次以及13.7公里均采用感应芯片净计时记取参赛者比赛成绩和录取名次。

半程马拉松和13.7公里比赛采用感应计时设备,各参赛者必须按要求正确佩带计时芯片,比赛起、终点,每5公里、折返点、赛道最远端等关键点均设置感应计时点,参赛者行进中必须逐一通过地面的计时感应带,参赛者缺少任何一个计时点的成绩,将取消该参赛者的比赛成绩。除起点外,两个计时芯片在其它计时点的误差少于0.1秒,将取消相关者的成绩。计时芯片(一次性纪念芯片,不回收)将在赛前与号码布(2块,1块大号码布,1块小号码布)同时发放,佩戴方法见《参赛手册》。、

饮、用水,饮料及补给

起点及终点处设置饮用水、饮料站,组委会按下表在赛道沿途配置:

相关阅读
西安马拉松比赛时间【西安马拉松比赛时间】2019西安国际马拉松比赛关门时间【全马 半马 欢乐跑】

为了保证参赛选手比赛安全,限时对社会交通进行滚动封闭。比赛路线各段专设了赛事关门时间,到了关门时间,相应公里点的计时地毯停止工作,相应路段将恢复社会交通。在规定关门时间内,未跑完对应距离的参赛选手须立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。退出比赛的选手可搭乘沿途的收容车或选乘公共交通抵达终点。关门时间按自然时间计算。

西安马拉松路线及时间【西安马拉松路线及时间】西安国际马拉松报名时间、2018西安马拉松路线图

西安国际马拉松报名时间、2018西安马拉松路线图【图】首页分类搜索资讯我的优个创建时间:201810052018西安国际马拉松地图新鲜出炉!!和去年相比,路途稍有变化。除了城墙、钟鼓楼、大雁塔、曲江外,还跑过了唐延路唐城墙遗址公园,继续期待中!!!!(一)报名时间2018年8月27日10:002018年9月5日22:00(二)抽签结果公布时

西安马拉松2019报名【西安马拉松2019报名】一起来跑步吧 2019西安灞河国际半程马拉松报名正式开启

华商报记者近日从西安浐灞生态区获悉,2019西安灞河国际半程马拉松赛(以下简称“灞河半马”)将于11月17日7:30在西安浐灞生态区鸣枪起跑。目前报名已正式开启。据悉,2019灞河半马比赛规模共计10000人,设半程马拉松、迷你马拉松(约5公里)2个项目,半程马拉松限报7000人,迷你马拉松限报3000人。

西安马拉松2019路线【西安马拉松2019路线】2019西安马拉松路线图出炉 感受浓厚文化底蕴!

2019西马蓄势待发,在三周年之际,为所有跑者呈现全新的精彩,欢迎世界各地的跑友们!再聚西安,相约西马。这场三周年的狂欢,将是一次激动的盛典,将是一次跑者的盛宴,将是一场情感的沉淀!3万跑者欢聚一堂,让整个城市与一起跃动!在城墙边起跑,在城市中穿行,在宫殿檐下冲线。古今交织的穿越之旅,定然不会辜负你的汗水与热情。

西安马拉松2019【西安马拉松2019】2019西安国际马拉松抽签结果今日公布!西马为何如此火?

今年,西安国际马拉松赛持续升温,报名人数达到122928名,创历史新高。据了解,2019西安国际马拉松赛的抽签结果将于8月28日公布。此外,大赛将于10月20日上午7时30分鸣枪开赛。比赛设全程马拉松赛、半程马拉松赛、欢乐跑(7公里)三个比赛项目,其中全程马拉松赛设置规模18000人、半程马拉松赛设置规模8000人、欢乐跑设置规模4000人。

推荐阅读
常见的多基因遗传病常见的多基因遗传病有哪些
壬苯醇醚凝胶乐乐迷壬苯醇醚凝胶乐乐迷 壬苯醇醚凝胶(乐乐迷)
闻一多死水闻一多死水 闻一多:出色的课堂舞台设计者
心电图图解速成讲授心电图图解速成讲授
瘦大腿方式瘦大腿方式 瘦大腿打什么针的方法
超能陆战队优酷超能陆战队优酷 《超能陆战队》:人人都爱胖大白