美国发生枪击事件 美国的枪击事件经常发生 为什么还不禁枪

2018-10-05 - 美国

再说历史,大家都知道北美大陆原本是英国的殖民地,后来大批从欧洲坐着大帆船来到新大陆的移民,就是靠着手里的枪建立了最初的殖民据点,并且更是靠着手里的枪组织起来了民兵,反抗英国的统治,并最终取得了美利坚的独立,在后来的西进运动中,也是靠着每一个美国公民拿着自己手里的枪,将美国的领土从东海岸最早的13个州,一直扩张到西海岸直达太平洋。

美国发生枪击事件

可以说美国能有今天,全靠那些持枪的美国公民,这也是为什么美国在建国的时候,要将公民持枪的权利写进宪法的重要原因。

“民兵部队对自由州的安全是必要的,因此,人民持有并携带武器的权利不可受侵犯。”——美国宪法第二修正案,美国宪法赋予了人民持枪的权利,为什么要赋予这种权利呢?因为美国在建国之初,担心未来的政府会变得跟原来那些欧洲大陆的独裁统治者一样,因此,就让每个公民都武装起来,一旦人民觉得国家政权被独裁了,国家失去了民主与自由,人民就有权力使用武力推翻它。

美国发生枪击事件

同时,当国家使用武力对付人民时,人民有权使用武力保卫自己的私人财产与价值理念!这就是美国式自由的核心精神。目前美国有上百支民兵组织,还有各州的国民警卫队,这些武装力量都是独立于美国联邦政府的,不受联邦政府的指挥。

美国发生枪击事件

正是因为这些现实和历史的原因,即便美国经常发生枪击事件,但是却坚决的不禁枪。实际上对于美国这样一个合法持枪,并且拥有三亿多人口的大国而言,发生的枪击事件可以说是很小很小概率的事件,在各种恶性犯罪里面占得比例也极小。

美国发生枪击事件
相关阅读
美国总统大选美国总统大选 社科出版社发布美国总统大选研究报告

中国网新闻2月2日讯(记者魏婧实习记者刘博雅)中国社会科学出版社推出的新书《“政治正确性”之争2016年美国总统大选研究报告》与中国人民大学重阳金融研究院研究报告《特朗普政府决策小圈子的财富背景与决策特征》联合发布会2月1日在北京举行。《“政治正确性”之争2016年美国总统大选研究报告》新书发布会现场。

美国中国贸易战美国中国贸易战 华媒:美国发动贸易战尝到苦果 中国韧力十足

中新网8月13日电综合报道,上周,美国宣布自8月23日起对价值160亿美元的中国商品征税,中方随后做出了对等回应,中美贸易摩擦升温再度引发外界关注。华媒认为,美国挑起贸易战,公然破坏国际贸易规则,源于旧思维和老经验。美国已经尝到苦果,而中国经济韧力十足,有能力、有条件、有信心战胜包括贸易战等外在挑战。

美国又对中国搞事情了美国又对中国搞事情了 今年第四起!美国又开始针对中国产品搞事情了

中国商务部网站2月22日消息,华盛顿时间2018年2月21日,美国商务部发布公告,正式对原产于泰国、中国和斯里兰卡的橡皮筋(RubberBands)发起反倾销反补贴调查。这是2018年美对我出口产品发起的第四起双反调查。据统计,从去年1月20日特朗普上台至今年2月21日,美商务部已发起102起“双反”调查。

美国生孩子美国生孩子 去美国生孩子究竟要花多少钱

去美国生孩子要花多少钱既然考虑去美国生孩子,资金这块是一定要考虑好的,那么去美国之后我们需要准备多少钱呢,小编帮您计算一下。去美国生孩子的花销主要是在:住宿、饮食、出行、医疗、游玩、办证几个几个方面,一般去美国三个月住宿费用高低不等,可以在去了之后找房子,一个月几千美金,或者还有月子中心三个月全包的话十多万人民币。

美国恐怖故事第一季美国恐怖故事第一季 如何评价美国恐怖故事第八季?

嗯然后谈一谈贝姨年轻时那段,打斗的动作设计配上BGM就是一段艺术啊xxx画面在不血腥暴力的基础上平添了一点美感,然后根据剧情,应该是贝姨照顾了小时候的兰格(那个地方是不是就是凶宅街区?)之后贝姨由于某种原因死了后,兰登将其改造为机器人设置相应程序并抹掉了一部分记忆,emmm这剧情全都是坑啊评价下整体节奏。

推荐阅读
美国运输机坠毁美国运输机坠毁 美国将是贸易战最大输家 GDP或降两个百分点
美国2000亿关税美国2000亿关税“极限施压” 中国的弹药还够吗?
寻访红色足迹手抄报寻访红色足迹手抄报 寻访红色足迹 传承革命精神
生命线断开代表什么生命线断开代表什么 手纹中生命线中间断开有啥含义
美国移民政策论文美国移民政策论文 “特朗普时代” 美国移民留学新政策的影响
清宫戏飞转清宫戏飞转 清宫戏占据半壁江山 那国人为什么喜欢看呢?
房地产税立法房地产税立法 人大发言人回应房地产税立法:正加快法案起草