金泰希个人资料 Rain金泰希婚礼进行中 这张照片让人想到《浪漫满屋》

2019-08-15 - 金泰希

据韩国媒体starnews报道,19日下午Rain和金泰希于首尔某处教堂举办婚礼,两人正在进行婚配弥撒仪式。 新娘穿白色短款婚纱背影动人,新郎穿黑色西装绅士得体。有趣的是,金泰熙与Rain的身高差让人想到了《浪漫满屋》中的结婚戏,金泰熙与宋慧乔的身高相似,就连婚纱都是短款。

金泰希个人资料 Rain金泰希婚礼进行中 这张照片让人想到《浪漫满屋》
金泰希个人资料 Rain金泰希婚礼进行中 这张照片让人想到《浪漫满屋》

据悉,Rain将按照虔诚的天主教信徒金泰希的意思,举行天主教仪式。此前Rain也曾在INS的亲笔信中提到鉴于目前时局的不稳定,婚礼会尽可能从简,不会太过张扬。另外据悉两人没有蜜月旅行的计划,子女计划也将在婚后慢慢考虑。今日的婚礼中将由到场的所有宾客共同为新郎和新娘演唱两首祝歌,为两人的婚礼制造浪漫的回忆。

金泰希个人资料 Rain金泰希婚礼进行中 这张照片让人想到《浪漫满屋》
金泰希个人资料 Rain金泰希婚礼进行中 这张照片让人想到《浪漫满屋》

Rain17日宣布要结婚 2天后神速办婚礼

歌手Rain(郑智薰)2月17日亲自发表了与金泰熙结婚的官方立场。他在自己的SNS上传了自己的亲笔信,上面写着"大家好,我是郑智薰。出道已经16年了。很多粉丝都已经成为了美丽的淑女,或是变成了一位伟大的的妈妈。而我现在也想成为一个家庭里优秀的老公,一个优秀的男人"。

还写到"无论是在我辛苦的时候,或是幸福地时候,她总是守在我身边,带给我感动",表达了对恋人金泰熙的感谢,"现在我们互相信任,也越来越相爱,所以决定结婚"宣布了结婚的消息。

文章结尾,Rain还深情告白"很感谢大家在过去16年里给予我的喜爱。而她对于我来说,是最好的礼物"。

2013年1月1日,Rain与金泰希的恋情首次曝光,2013年1月1日晚金泰希通过经纪公司承认了与Rain交往的事实。

相关阅读
金泰希资料 金泰希资料 金泰希怀孕七个月 踩高跟鞋疯狂工作 首曝光!

韩国艺人金泰熙与Rain的恋情在首次曝光。金泰熙当晚通过经纪公司承认了与Rain交往的事实,承认已交往一个多月。2017年1月19日,两人在双方家人的见证下,在一所天主教堂举行婚礼11。1月31日。

金泰希比rain大几岁 金泰希比rain大几岁 金泰希很“极品”!脸蛋完美 身材圆润撩人!Rain有福气啊!

说起宋慧乔,中国网友肯定是非常熟悉的。乔妹的演技和美貌都是非常受人们认可的。但韩国还有一位女星的美貌比乔妹还要出名,她就是金泰希。金泰希是韩国女演员,早年凭借韩剧《天国的阶梯》被人们熟知,成为很多人心目中的女神。

rain金泰希快乐大本营 rain金泰希快乐大本营 Rain和金泰希宣布要结婚 婚礼将只有家人参加

shy Rain与比他大2岁的金泰希,因合作拍摄广告结缘。shy 在这个五光十色、诱惑不断的娱乐圈里,拥有爱情不容易,要守护爱情就更不易了。不是所有的明星情侣都习惯高调张扬地秀恩爱,但他们总有自己的传情小花招。

rain金泰希婚礼 rain金泰希婚礼 Rain与金泰希婚礼现场 他们财产近3亿 而婚礼只花了7500

昨日(19日),Rain与金泰希通过经纪公司发布婚礼现场照。依照两人希望安静结婚的意愿,婚礼只邀请双方的亲属、友人和经纪公司同僚参加,并且在当天上午才向来宾告知了婚礼的具体时间和地点。据了解今次举行婚礼的教堂只须花费130万韩元(约人民币7594元)。

金泰希与郑智熏 金泰希与郑智熏 郑智薰妻子金泰希产后晒照宣告复出

郑智薰妻子金泰希产后晒照宣告复出3月20日,金泰希生产后首次公开两张近照并向大家问好,表示很快会以好的作品来和大家见面。照片中,金泰希一头大波浪卷发,皮肤状况超好。不过女神的自拍技术还是需要学学,不能因为颜好就任性啊。

推荐阅读
金泰希资料 金泰希资料 金泰希怀孕七个月 踩高跟鞋疯狂工作 首曝光!
金泰希百度百科 金泰希百度百科 金泰希[韩国影视女演员]
污水处理厂有前途吗 污水处理厂有前途吗 大冶污水处理厂网建设实现全域全覆盖
常住人口登记表迁出 常住人口登记表迁出 2017年重庆统计公报:GDP总量19500亿 常住人口增量27万(附图表)
男性精子活力标准 男性精子活力标准 男子精子活力标准是多少
那些属于政府购买服务 那些属于政府购买服务 提高政府购买兽医公共服务质量水平研究
宝宝长牙会有哪些不适 宝宝长牙会有哪些不适 宝宝长牙 你知道有哪些症状吗?