具惠善和安宰贤什么时候结的婚 两人太甜蜜了

2019-08-15 - 具惠善

10月21日,具惠善在社交网络上甜蜜晒出两人的婚戒,并表示,戒指是安宰贤设计的。作为韩国娱乐圈的明星夫妻,具惠善和安宰贤的感情如此甜蜜,真的是羡煞众人。很多不了解两人的网友可能以为两人还在恋爱期,其实他们两已经结婚了,那也有一些网友想知道他们什么时候结的婚,结婚多久了?接下来我们就一起来看一下具惠善和安宰贤是什么时候结的婚,来了解一下两人的爱情故事。

具惠善和安宰贤什么时候结的婚 两人太甜蜜了
具惠善和安宰贤什么时候结的婚 两人太甜蜜了

具惠善和安宰贤什么时候结婚的

韩国演艺圈的模范夫妻具惠善和安宰贤因拍摄戏剧《吸血鬼医生》擦出了爱情的火花,两人于2016年5月完婚,至今已经结婚两年了。不过两人感情依旧甜甜蜜蜜,具惠善也是不是会在社交平台发两人的甜蜜照片。结婚后,两人还拍摄了综艺节目《新婚日记》,两人在电视机上大秀恩爱,给观众撒了大把狗粮,具惠善曾在节目中坦言自己并不懂得爱情是何物,比起相信爱情,更相信人,所以要牵着爱的人一起向前走。

具惠善和安宰贤什么时候结的婚 两人太甜蜜了
具惠善和安宰贤什么时候结的婚 两人太甜蜜了

10月21日,具惠善首度晒出一组二人的结婚戒指,这组做工精致的戒指由白色珍珠、水钻以及玫瑰金色的花朵图案串起。戒指代表着安宰贤对老婆具惠善的心意永远不变。

安宰贤除了是一名模特儿、演员,同时也是一名设计师,他所设计的饰品以"花戒指"为主,在之前的采访中,安宰贤表示真正的花朵美丽但生命很短暂,花戒指却可以永永远远代表着一个人的心意永远不变,他给具惠善设计的结婚戒指自然也是意义非凡。

具惠善和安宰贤什么时候结的婚 两人太甜蜜了
具惠善和安宰贤什么时候结的婚 两人太甜蜜了

具惠善个人资料

具惠善:1984年11月9日出生于韩国首尔,韩国女艺人、编剧、导演。2006年出道,2009年主演韩版《花样男子》开始受到关注,2010年在唱片电影《妖术》中一人身兼导演、演员、编剧、作曲四职,还有其他作品《桃树》《女儿》《你太过分了》等。

具惠善和安宰贤什么时候结的婚 两人太甜蜜了

安宰贤个人资料

安宰贤:1987年7月1日出生于韩国,韩国男演员、模特。2012年,安宰贤出演JTBC综艺节目《李秀银和金炳万的上流社会》,首次涉足演艺圈,2013年在《来自星星的你》中饰演千允才,2016年主演都市爱情喜剧《灰姑娘与四骑士》,并凭借该剧获得第七届澳门国际电视节金莲花最佳男主角奖。目前,安宰贤还在韩国热播电视剧《内在美》中饰演柳恩浩一角。

相关阅读
具惠善怀孕 具惠善怀孕了吗 她和安宰贤婚后有孩子吗

具惠善和安宰贤结婚已经很久了,之前一直都有传闻称具惠善怀孕了,还说具惠善要在家养胎。而实际情况却是具惠善和安宰贤结婚后一直都没有要孩子,幕后的原因也被曝光过。具惠善怀孕这个问题是广大网友最好奇的,其实具惠善和安宰贤结婚已经很久了。

安宰贤具惠善婚纱照 安宰贤具惠善婚纱照曝光美逆天了

安宰贤具惠善婚纱照韩星安宰贤具惠善5月21日大婚,之前就有报道称安宰贤具惠善在济州岛拍婚纱照了,日前,安宰贤具惠善婚纱照曝光,情美人更美具惠善婚纱照美逆天了,而对于牛奶夫妇安宰贤具惠善婚礼嘉宾都有谁到场呢?据悉。

安宰贤具惠善结婚照 安宰贤具惠善结婚照 安宰贤具惠善婚纱照 安宰贤具惠善结婚

安宰贤具惠善被拍前往济州岛拍摄婚纱照安宰贤和具惠善在一起的事情也不是一两天的事情了,据了解,两人似乎已经定下来了准备步入婚姻的殿堂,终于守得云开见月明。早在之前安宰贤综艺节目曝爱的宣言,两人在济州岛拍摄婚纱照。

南韩对具惠善的评价 南韩对具惠善的评价 具惠善减肥失败 安宰贤“背锅” 又是一对“神仙眷侣”

昨日,具惠善在宣传新作时透露,自己在体重上升后,尝试减肥,但一直都失败,而减肥失败的“罪魁祸首”就是丈夫安宰贤。原来是因为安宰贤特别喜欢吃炸鸡,但又吃不完,具惠善不忍心看到食物被浪费,就把剩下的炸鸡都吃了。

安宰贤求婚具惠善 安宰贤求婚具惠善 具惠善交往3个月主动求婚 安宰贤狂喜泛泪

国演员安宰贤和大2岁的具惠善2016年完婚,夫妻俩近期更参与真人秀节目《新婚日记》,分享小俩口婚后日常,在10日播出的节目中,他透露其实在交往3个月的时候,女方就主动提了“结婚想法”,让他也开始思考结婚的可能。

推荐阅读
具惠善自杀 具惠善自杀 其自杀真相的大揭秘其实与她无关
具惠善安宰贤婚纱照 具惠善安宰贤婚纱照 具惠善安宰贤结婚 妻子病情有所好转
日本东京都人口 日本东京都人口 日本“少子老龄化”加剧 东京都每天8.5名老人“孤独死”
产后月经量少 产后月经量少 月经量少怎么调理
肠道疾病吃什么药 肠道疾病吃什么药
心力衰竭分级 心力衰竭分级 “国家心力衰竭医联体”成立首个省级中心
同比增速怎么计算 同比增速怎么计算 一季度天津GDP同比增长4.5% 经济增速明显快于去年