穿越时空真的存在 旺旺大厦FUNWORK 穿越时空的极致办公体验

2019-03-29 - 穿越时空

说到上海,很多人脑海里联想到的,可能是鳞次栉比的高楼大厦,可能是随处隐约可见的老上海风情,但必不可少的是,这个城市绵延百年的创业精神。他们不是电影、电视剧中的桥段,而是FUNWORK在上海核心腹地打造的真实场景。

穿越时空真的存在 旺旺大厦FUNWORK 穿越时空的极致办公体验
穿越时空真的存在 旺旺大厦FUNWORK 穿越时空的极致办公体验

近日,FUNWORK联合办公,正式发布了地处南京西路商圈黄金地段的旺旺大厦项目,这也是FUNWORK3.0的又一力作。位于旺旺大厦的FUNWORK,不仅延续了“健康、活力、智能”的特色,而且从复古情怀出发,将老上海风情与智慧办公黑科技恰到好处地融合一体,为创业者打造了穿越时空般的极致办公体验。

穿越时空真的存在 旺旺大厦FUNWORK 穿越时空的极致办公体验
穿越时空真的存在 旺旺大厦FUNWORK 穿越时空的极致办公体验

而毗邻兴业太古汇、四季酒店的旺旺大厦,地铁2/12/13号线南京西路站均可直达,又让这一切变得触手可及。

玩转老上海元素,工作场景多元变换

如果每天都能够自如地穿梭在上海的摩登与复古之间,体会这座城市最特色的风情,将是一种怎样的体验?在FUNWORK旺旺大厦联合办公空间,你就可以找到答案。

穿越时空真的存在 旺旺大厦FUNWORK 穿越时空的极致办公体验
穿越时空真的存在 旺旺大厦FUNWORK 穿越时空的极致办公体验

在重现老上海风情这件事上,FUNWORK是认真的。走出电梯大门,迎面而来的砖石质感的墙面和老上海画报,让你一秒回到莺燕婉转的老上海。步入公共区域,时空穿越之感更甚:色彩饱满的布艺装饰与线条流利的黄铜灯饰,交织出一种摩登与复古和谐并存的风情。

更具特色的还是,“茉莉花”主题的会议室,让人仿佛置身于“芬芳美丽满枝桠”的迷人意境之中;上海特色美食“小笼包”主题会议室,墙面真的做出了“蒸笼”即视感,不仅美观,而且具有极好的隔音效果。

而一系列以旗袍、大白兔奶糖为主题的电话亭,以及麻将主题的洽谈区的存在,则以生活化的方式复原了记忆中的上海画面,让上世纪30年代“东方巴黎”的优雅与活泼重现眼前。

智慧科技助力日常,复古与未来并存

在这里,你不仅可以直观体验婉约的老上海风情,而且可以充分享有酷炫的智慧科技带来的便利。

旺旺大厦FUNWORK的门禁,采用了FUNWORK3.0标配的“刷脸”技术,无需钥匙和门卡,你就能轻松出入你的专属办公区域和会议室,一举实现了高度安全和极致便利。

会议室配有具有“一键雾化”功能的魔幻玻璃墙。重要会议期间,只要点点手指,玻璃墙就会从透明变成模糊,让你的商业机密得到最大限度的保护。

此外,旺旺大厦FUNWORK配备的智慧办公设施还包括,可随时连接手机或电脑的会议桌,可随时用笔涂写并记录创意的电子屏幕,以及智能打印、智能零食柜等等。这些黑科技的存在,让入驻企业和员工,每一天的工作都变得高效和有趣。

同时,为了便于企业充分展示个性,FUNWORK旺旺大厦项目还配有“企业专属品牌墙”,透过一个55吋的LED电视屏,企业可以更自由和全面地展现自身品牌。

处处有“心机”,忙碌且幸福

FUNWORK一直以来都以“为客户带来极致的办公体验”为愿景,让用户在忙碌工作之余感受幸福,是其中必不可少的一部分。和其它FUNWORK3.0项目一样,旺旺大厦项目也在设计之中处处体现了极致的人性化。

比如,特设的站立式工作台,让健康办公成为一种“腔调”;隔音性和舒适度都极高的影音室,让你下了班也舍不得回家;户外大露台,让人可以在工作繁忙之余,领略静安的都市繁华景致。

并且,热情而贴心的社区管家,每周一都会为空间里的所有用户奉上健康美味的早餐,更会定时举办社区活动,让用户在共享空间的同时,更能共享最多的快乐氛围和人脉资源。

静安黄金腹地,焕新十里洋场!2019年3月,FUNWORK旺旺大厦项目已正式开业,1人起办公空间余席有限,期待你的加入!

如果说,“健康、活力、智能”是FUNWORK3.0一以贯之的追求,那么,旺旺大厦FUNWORK则在人文层面实现了更大的突破,为创业者打造了一个更极致、更上海的乐园。

相关阅读
穿越时空是否存在穿越时空是否存在 穿越时空或许真的存在 银河系或为巨大虫洞!

人类关于虫洞的想象早在《星际穿越》就可见端倪。虫洞,因连接黑洞与白洞而成为灰道,又或称时空隧道,人类可经此实现瞬间时空移动。虫洞与暗物质关联密切。《物理年鉴》近日发表由印度,意大利以及北美科学家合作的研究成果。

穿越时空存在穿越时空存在 国庆长假的别样旅游:在“三馆”中穿越时空

资料图民众在四川省图书馆新馆看书。中新社记者 刘忠俊 摄中新社成都10月2日电 (岳依桐 贺劭清)“就像正在进行一场穿越时空的旅行,别有韵味。”成都市民郭纹君在国庆假期参观成都博物馆,看着青铜器“何尊”时接受记者采访。

中国真实穿越时空的人中国真实穿越时空的人 穿越时空的不懈攀登——中国科大科教报国60年记

新华社合肥9月22日电 题穿越时空的不懈攀登中国科大科教报国60年记新华社记者王正忠、杨玉华、徐海涛、周畅从“两弹一星”到同步辐射、铁基超导,从量子信息到暗物质卫星,1958年建校以来,她始终面向国家战略需求。

穿越时空的思念吉他谱穿越时空的思念吉他谱 人真的可以穿越时空回到过去吗

这篇文章讲时间的可逆性,即人是否有可能回到过去。人可以杀死自己的祖父吗?很吓人的题目,其实是科研柯云路按《量子物理或可解释祖父悖论》是讨论量子物理学的,但文章的题目很吓人,好像谁真的要将自己的祖父杀死似的。

穿越时空的人穿越时空的人 与狮身人面像 来一番穿越时空的对话

nbspnbspnbspnbsp著名的古希腊作家、历史学家希罗多德曾留下“埃及是尼罗河的馈赠”这句经典名言,作为古代世界最主要、最辉煌的文明之一,古埃及对世界产生了深远影响。昨日,“尼罗河的馈赠古埃及文物特展”在辽宁省博物馆一层3号临时展厅正式启幕。

推荐阅读
穿越时空的6种方法穿越时空的6种方法 你觉得靠谱吗
怎么穿越时空怎么穿越时空 揭秘:历史上有没有穿越时空的证据?
消费者心理需求分析消费者心理需求分析 [消费者心理分析]消费者心理分析
肝疼挂什么科【肝疼挂什么科】【健康】酒精肝疼怎么快速止疼
高分化软骨肉瘤高分化软骨肉瘤 软骨肉瘤影像学表现
黄疸型肝炎如何治疗黄疸型肝炎如何治疗 急性病毒性黄疸型肝炎的特点及治疗
外部性马歇尔庇古外部性马歇尔庇古 外部性脑积水危害巨大 必要时需要手术治疗