王志军吸脂 吸脂专家王志军讲解吸脂被误读的真相

2019-08-15 - 王志军

吸脂减肥快速有效,是很受关注的一种减肥塑形方法,但长久以来,吸脂减肥也是备受争议的一种减肥方法,很多爱美人士都对这种减肥方法存在一些误解,下面,国内吸脂专家王志军将为您详解讲解吸脂被误读的真相。

王志军吸脂 吸脂专家王志军讲解吸脂被误读的真相
王志军吸脂 吸脂专家王志军讲解吸脂被误读的真相

图:世界吉尼斯吸脂冠军王志军

1.手术不安全?

真相:抽脂技术从早期的"干抽法",到普遍采用的"湿抽法",从早期的超声波吸脂,到的快速负压吸脂,抽脂的设备和技术在不断完善,手术痛苦越来越小,越来越安全。

王志军吸脂 吸脂专家王志军讲解吸脂被误读的真相
王志军吸脂 吸脂专家王志军讲解吸脂被误读的真相

因抽脂所发生的意外病例,往往是医生经验不足或过度强调巨量抽脂所造成。由于医疗美容市场鱼目混珠,不少没有正式资格的诊所和医院甚*美容院都涉足这一项目,危害了顾客的健康安全。所以,求美者在选择手术的时候必须选择正规的医疗机构。 >>>点击咨询,安全有效的减肥方式

2.容易反弹?

真相:成年人脂肪细胞的数量已经恒定,人们之所以会胖会瘦,是因为细胞体积增大和缩小,通常的非手术减肥方法不能减少脂肪细胞的数量,只有吸脂术才能使脂肪细胞的数量减少,脂肪细胞的数量减少之后,就不可能再增加,因而抽脂后的效果是性的,并不会反弹。

有的人在抽脂一段时间后,会感觉比刚抽脂时稍胖,这其实并不是反弹,往往是因为不当的饮食造成剩余的脂肪变大、变胖,事实上只要不暴饮暴食,适当进行锻炼,就能维持姣好的身材。即使体重微增,人变得稍圆滚一些,但曲线仍然很漂亮。 >>>马上预约塑造玲珑曲线

3.皮肤会变得凹凸不平?

真相:抽脂后皮肤变得凹凸不平有可能是因于抽脂过量或步骤错误,伤害到接近皮肤的脂肪层,造成皮肤塌陷,出现折皱,因此手术前一定要确实了解医生的技术。

一般来讲,健康的皮肤都有一定弹性,由于皮肤弹性纤维的收缩作用,皮肤会自主回缩。如果吸脂后采用光疗塑身,可以达到平整皮肤纹路和"紧肤"的效果。

4.吸脂非常痛?

真相:吸脂手术都会在麻醉的情况下操作,术后24小时内疼痛不明显,24小时之后会有一些不适,时断时续,感觉比较像跑长途马拉松后的酸痛,而非针扎刀割的疼痛,一般都可以忍受。另外,消毒液的刺激也可能使手术部位出现红肿热痛,这个过程一般会持续3~5天,以后,日渐减轻,不触及就不会再感觉疼痛。术后医生会开一些止痛药物,但切勿私自用药。

综上,我们可以看出,吸脂减肥是非常安全有效的瘦身塑形方法,之所以会出现种种担心与误解,主要是很多不正规的整形机构及不具有执业资质的医生在利益的趋势下,盲目为求美者做吸脂手术所致,只要爱美者选择正规的整形医院和专业的吸脂医师,吸脂减肥不但能帮你塑造完美身材,还能避免所谓的副作用的出现,让你安全舒适变美。 >>>马上预约美莱专业吸脂打造完美曲线

相关阅读
烹饪大师王志军 烹饪大师王志军 如何看待“灰犀牛”事件?王志军:要增加危机意识

中新经纬客户端7月27日电中央财经领导小组办公室经济一局局长王志军27日在国新办发布会上表示,“黑天鹅”和“灰犀牛”这两类事件都有可能冲击金融风险的底线。对于“灰犀牛”事件,如影子银行、房地产泡沫、国企高杠杆等。

明星王志军 明星王志军 王志军:我国工业总体平稳 将持续推进对外开放

日前,针对美国单方面挑起贸易摩擦,工业和信息化部副部长王志军接受新闻媒体联合采访时表示美国加税的行为,对中国不利、对美国不利,对世界也不利。虽然国内部分行业和企业会面临成本增加、订单减少等压力,但总体上影响可控。

青岛王志军 青岛王志军 观众发问王志军:万达落户青岛是怎么PK掉的大连?

观众发问王志军万达落户青岛是怎么PK掉的大连?由凤凰网、西海岸发展集团、山东影视传媒集团共同主办的青岛西海岸文化产业发展论坛于2013年10月25日在青岛西海岸新区规划展览馆举行。上午12点08分,现场进行嘉宾问答环节。

王志军和簿西来事件 王志军和簿西来事件 工信部副部长王志军来我校调研座谈

北航新闻网5月31日电(记者 宋超文 邸白鹭摄影)5月30日上午,工业和信息化部副部长王志军、科技司司长胡燕、财务司司长姜子琨等莅临我校开展强化校企协同创新调研座谈。我校党委书记曹淑敏、校长徐惠彬、副校长张广、党委副书记赵罡等出席调研座谈活动。

王志军事件 王志军事件 中财办王志军:对“灰犀牛”事件要增加危机意识

7月27日,在国新办举行的新闻发布会上,中财办经济一局局长王志军表示,对“黑天鹅”事件要防患于未然,对“灰犀牛”事件要妥善解决。王志军解释,所谓“黑天鹅”主要是指没有预料到的突发事件或问题。犀牛的个体很大。

推荐阅读
王志军事件 王志军事件 中财办王志军:对“灰犀牛”事件要增加危机意识
王志军和簿西来事件 王志军和簿西来事件 工信部副部长王志军来我校调研座谈
乌合之众冯克利 乌合之众冯克利 乌合之众 | 领袖如何在短时间里激发群体热情
踝关节肿是怎么回事 踝关节肿是怎么回事 踝关节有痛风结石怎么办?
香蕉醋怎么吃最有效果 香蕉醋怎么吃最有效果 香蕉醋怎么吃效果好
依法治国提出时间 依法治国提出时间 全面依法治国 增强全民法治观念
落健使用方法 落健使用方法 落健怎么使用