汪小菲个人资料简介 大S老公汪小菲个人资料及家庭背景简介

2019-01-21 - 汪小菲

汪小菲,1981年6月27日出生于北京,俏江南集团创始人张兰的独子。汪小菲16岁赴法留学,22岁以法国高等经济商业学院设计专业和加拿大圭尔夫大学酒店管理MBA的身份回到北京,他所接任的第一份工作,便是担任俏江南餐饮集团的执行董事,负责集团的海外推广、设计及时尚创意。同时,汪小菲兴建了以他母亲名字命名的北京顶级商务人士的高档奢华会所“兰”会所和概念品牌餐厅“subu”。

汪小菲个人资料简介

2010年12月20日,由大本钟奖组委会、世界青年华商会、炎黄青年文化国际联合会、中国精英青年联盟联合,在英国伦敦召开了“2010年度英国、加拿大、中国海归十大杰出华人青年正式获奖名单(大本钟奖英国/加拿大/中国选区)”发布会。汪小菲获得“2010年度中国海归十大杰出华人青年”。

2011年6月,汪小菲正式接任俏江南集团CEO的职务。6月13日凌晨汪小菲在自己的微博上公布,正式接任俏江南餐厅集团CEO的职务,同时还要兼任自己创办的和麟置地董事长的部分工作。

2012年创业,创建合润麟(北京)食品有限公司,出任董事长。汪小菲领导创建了俏江南旗下另外两大品牌,针对顶级商务人士的高档奢华会所“兰会所”,和针对年轻时尚人群的顶级时尚概念品牌餐厅“SUBU”。

2013年9月,汪小菲参加了由江苏卫视强力打造的大型商业明星公益真人秀《赢在中国》,首期开播就引发关注。

成长经历

汪小菲原本默默无闻,外界对他的印象只知道是“富二代”,直到与张雨绮交往后,他开始受到瞩目。而他和大S的闪电相识到订婚、结婚,速度之快让人傻眼。近日,有媒体就访问了汪小菲曾经的邻居、同学、老师以及下属,不仅曝光他儿时嫩照曝光,还揭秘这个“富二代”不为人知的过去。

汪小菲的母亲张兰所创立的会所闻名内地,虽然现在身价有数百亿,但其实童年时期的他并不像传说中的富裕,甚至还有些辛酸。当时的邻居说汪小菲每天中午放学,就跑回来给他太姥姥洗菜,好多事都是自己来。张兰更曾表示她和儿子到现在,只有一张卡,她是主卡,汪小菲是附卡,两人没有一分钱的存款,企业也没有一分钱的贷款。

在1997年时,年仅15岁的汪小菲踏上了留学之路,而那时候张兰的创业之路才刚刚开始。事实上他在与大S相识前,公开承认的恋情只有三段,一段是法国留学时期的女友,一段是回国后认识的一位普通的职校女生,另一位就是张雨绮。从汪小菲初中班主任那里了解到,他还曾经暗恋过一个女孩,但那段懵懂的爱恋最终却无疾而终。

班主任还透露汪小菲喜欢女孩的类型,“包括后来和他挺好的几个女孩儿,都不是疯疯癫癫的,都属于特别眷家、脾气温和的女孩子。其实他的择偶标准一直都没怎么变化,也可能和妈妈平时比较忙有关,他比较喜欢家居型的女孩子,能让他感到稳定。”这段话似乎也解释了为什么他会爱上大S,并闪电结婚。

家庭背景

汪小菲的爷爷是满族正黄旗旗人,姥爷是天津老美华鞋店的老板。

妈妈(张兰)、爸爸 (生父:汪则翰;继父:田益宾)妻子(徐熙媛)女儿(汪希玥)。

2010年11月16日,汪小菲和徐熙媛在北京朝阳区登记结婚。

2011年3月22日,大S与汪小菲在三亚海棠湾举行婚礼。

2014年4月24日下午三点,汪小菲的妻子大S顺利剖腹产下6斤重的女婴,女儿小名叫“长腿妹”。10月3日晚,汪小菲在微博中晒出两张照片,一张照片是他与朋友的合照,另一张照片则是老婆大S抱着女儿小玥儿。

社会活动

2011年,汪小菲多次无偿捐助胆闭儿童进行医疗救治,并联合中华少年儿童慈善基金会共同发起了以“为孩子们再次点燃生命的曙光”为主题的“心肝宝贝计划”,帮助更多胆道锁闭患儿与亟需肝移植的孩子们重获新生。

汪小菲参加由中国扶贫开发协会主办的中国扶贫答谢晚会,并且凭借2011年对公益事业的关注与推动,汪小菲荣获“2011年度中国扶贫杰出人物奖”。作为无偿帮助胆闭儿童重获健康的“心肝宝贝”公益计划发起人之一。

2012年,汪小菲亲赴云南向芒市捐赠价值40万元的“俏江南希望厨房”,项目实施覆盖10个乡镇的10所小学,惠及6486名贫困学生。对于自己为何一直热衷于儿童公益项目,汪小菲表示,“因为孩子是未来的希望,是国家的希望。他们的成长过程需要我们每一个人的悉心呵护,而每一个成年人都有责任有义务让孩子们生活在一个更加健康安全的成长环境中。”

2013年,加入到包括:任志强、冯仑、刘晓光等几百位企业家参与的阿拉善SEE公益组织,并于2014年10月,倡导为”一亿棵梭梭”公益项目筹款,并亲自捐赠1万棵爱心梭梭树。此次公益活动将帮助到内蒙古阿拉善地区荒漠化的防治。

相关阅读
汪小菲个人简历汪小菲个人简历 汪小菲父亲身家大起底 揭秘张兰16亿来由

张兰前夫之所以引起人们的关注,那是因为大家得知时常与张兰手牵手出现在公开场合的那个男人是汪小菲继父。据悉,汪小菲继父叫田益宾,是名摄影师,由于在家排行老六,因此外称老六。田益宾1963年生于东北大庆,喜爱音乐,擅长吉他、鼓等乐器,不过都只限于自娱自乐和与朋友同乐。如果不是与台湾女星大S闪电结婚,相信不会有那么多人关注到这位张雨绮的前男友。

汪小菲前妻汪小菲前妻 汪小菲的前妻和女儿资料照片曝光 [有看点]

汪小菲的前妻和女儿:大S与汪小菲认识20多天即闪电订婚,连日来两人不断在微博上高调晒恩爱,且被拍到机场十指相扣、甜蜜同居等戏码,但关于两人的这段quot;闪闪爱quot;,却还存在着不少疑团。昨日,有网友又爆料,称汪小菲此前曾有妻女,于3年前离婚,由于自己quot;无财负债quot;,连分手费都给不起。此外,大S还被指早在7月份就已当上quot;小三quot;苦追汪小菲。

汪小菲和大s怎么认识的汪小菲和大s怎么认识的 大S的老公汪小菲:我在对的时间遇到了对的你

说到汪小菲想必很多人都不太熟悉这个娱乐圈的圈外人。但说到大S的老公,大家肯定会知道原来汪小菲就是大S的老公。而大S则是台湾的知名艺人,演戏也是杠杠的。两人一见面就一见钟情,大S觉得好像跟汪小菲认识了很久,所以就迅速闪婚了。现在两人还是过得十分地甜蜜,最主要的还是遇到了对的人。大S在拍摄时尚杂志大片时。

徐熙媛汪小菲徐熙媛汪小菲 大s汪小菲婚礼现场大婚照片曝光

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;大s汪小菲婚礼昨日在三亚举行,众明星好友纷纷到场送祝福,更是千万网友在网上给大s汪小菲婚礼送去祝福,大s大婚,小s激动落泪,称希望姐姐永远幸福,大s汪小菲婚礼上有很多因素导致了现场有点混乱,但是不能抹掉喜庆,很多明星好友都quot;恶搞quot;汪小菲祝福不断。

汪小菲婚礼汪小菲婚礼 盘点娱乐圈婚礼:大S汪小菲成为一场“闹剧”

阳光沙滩蓝天白云,浪漫唯美情景历历在目,大S被汪小菲感动的一脸幸福的梨花带雨似乎还没有“擦干”,一场闹心的“官司”就已经“鸣锣开道”。本该去度蜜月的大S和汪小菲,如今却陷入到婚礼后遗症中,微博大战和张朝阳的官司让这对璧人开始了应接不暇的尴尬。刘德华更干脆,看着他们的无奈直接做出了不办婚礼的决定。前车之鉴后事之师。

推荐阅读
汪小菲shotel惨淡汪小菲shotel惨淡 大陆赴台游客锐减 汪小菲S Hotel被曝财务吃紧
汪小菲身家多少亿汪小菲身家多少亿 汪小菲力挺大S是为什么?汪小菲身价是多少?
早期教育讲师早期教育讲师 谁是早期教育最好的老师
0到1月新生儿喂养知识0到1月新生儿喂养知识 新生儿喂养指南 0个月新生儿的喂养知识大盘点
环孢素和环孢素a环孢素和环孢素a 环孢素A的用法(转发)
喝了肠清茶拉屎特别臭喝了肠清茶拉屎特别臭 喝肠清茶为什么老想上厕所
李菁菁管中一附小李菁菁管中一附小 警察姐姐李菁菁:从预审女探长到社区民警