李多海整容前后曝光 判若两人

2019-08-16 - 李多海

"春香小姐"选拔大赛在一年一度的韩国春香节上选出,每次评出6位,分别代表"真、善、美、贞、淑、贤"。2001年李多海夺得了第一名,被选为"真",而张申英则是排名第6的"贤"。由于现在作为演员活动的韩国艺人中出现了很多"春香小姐"出身的明星,因此"春香小姐"选拔大赛也受到大家的关注。

李多海整容前后曝光 判若两人
李多海整容前后曝光 判若两人

李多海整容前后照片:眼睛整容

最大的不同就是眼睛了,从前的李多海明显是单眼皮,且眼皮厚、眼睛小。看整容之后李多海最大的不同吧,眼睛又大又圆,特别有神,整个人看上去容光焕发,当然漂亮了许多。

李多海整容前后曝光 判若两人
李多海整容前后曝光 判若两人

李多海整容前后照片:脸部整形

还做过了一项整容手术,那就是瘦脸。看李多海之前的照片,李多海是圆圆的娃娃脸,看上去可亲可爱,不过不成熟,有点baby face的李多海怎么看都像还没长大的小姑娘。不过整容之后的李多海就不一样了,脸变得尖俏,下巴很尖。虽然李多海解释脸变小的原因是因为减肥成功,不过所有人都心知肚明,减肥顶多只是减身上的肉,脸上的肉是几乎不可能减下去的,更何况连下巴的肉肉也能减掉吗?那世界上大概就不会有圆脸女生了。

李多海整容前后曝光 判若两人
李多海整容前后曝光 判若两人

李多海整容前后照片:鼻子整形

最不明显的就是鼻子了。乍一看很难发现李多海鼻子整过了。仔细看你会发现,李多海整容之后,鼻子变的小巧精致,应该是做了隆鼻手术,并且把鼻翼变小了。可别小看了鼻子的作用,一个完美的鼻子会让整张脸看上去和谐许多,李多海深知这一点。

经过这三项大的手术之后,李多海就像是脱胎换骨一般,由当年那个不起眼的小姑娘变成了如今闪闪发亮的大明星,看来美女是整出来的果然没错,尤其是韩国美女,要想成名,就要付出相应的代价。难怪许多人看了李多海整容前后对比照片都认不出李多海了呢,整容之后的蜕变是巨大的、显而易见的。

相关阅读
李多海整容失败变蛇精 李多海整容失败变蛇精 李多海承认整容失败 前后对比照曝光

李多海承认整容失败,原来脸是个大胖子,现在高鼻梁尖下巴,跟以前的照片完全不是一个人,是个韩国明星,在国内也是非常受欢迎的,现如今拥有着完美的身材与脸蛋,演戏技巧也是很棒的,不管她是不是整过容,观众都是越来越喜欢她。

李多海眼角 李多海眼角 李多海被质疑整容 鼻子看起来和以前不太一样

近日,韩国知名女星李多海发布了多张她的旅行照,照片上李多海的鼻子看起来和以前不太一样。网友纷纷质疑其做了整容手术,随后,李多海经纪公司给出回应称她没有做过整容手术,照片上容貌看起来有变化可能是角度或拍照软件的原因。

李多海被质疑整容 李多海被质疑整容后发图自证 网友:是真话?

李多海昨天在社交网站发布了多张她在旅行时拍摄的照片,有网民看到照片后留言表示李多海的鼻子看起来和过去不太一样,质疑李多海做了整容手术。对此,李多海今天通过经纪公司回应称她没有做整形手术,容貌看起来有变化可能是角度或是拍照app的原因。

李多海为什么不火了 李多海为什么不火了 李多海否认整容 和Baby的回答不谋而合 这是什么梗?

李多海曾经在《我的女孩》中扮演周幼琳,看过韩剧的人应该都对她有所了解,李多海是后来她给自己换的名字,高中以前她都生活在澳大利亚,后来跟随家庭来到了韩国生活,她抱定决心要走演员这条路,所以她改名字叫多海(多海是韩语“什么都能做好”的意思)。

李多海男友 李多海男友 李多海的现任男友揭秘 李多海整容和情史揭秘

韩国影视女星李多海近来凭借着《善良魔女传》再获关注,与此同时,李多海家庭背景如何也被揭秘,这下我们才知道李多海家境厚实系名副其实的富二代,但这些都难让李多海整容换脸换男友的丑事就此揭过,而这多多少少都影响到了她的形象。

推荐阅读
李多海被质疑整容 李多海被质疑整容后发图自证 网友:是真话?
李多海我的女孩 李多海我的女孩 “我的女孩”李多海再变脸 秀爆乳转移焦点
人口爆炸翻译 人口爆炸翻译 第1665期英文写作:人口爆炸
红楼梦隐藏很深的细节 红楼梦隐藏很深的细节 红楼梦中一次假怀孕事件 拉开贾家抄家导火索
王健林子拥有多少钱 王健林子拥有多少钱 王健林身价多少亿2018?王健林身价全球排行多少?
假体隆胸250大吗 假体隆胸250大吗 隆胸假体可以终身不取吗?
肠镜检查息肉 肠镜检查息肉 JAMA:结肠癌风险可能取决于肠镜检查中的息肉类型