莫拉塔马竞 莫拉塔买断已敲定 马竞锋线换代正式完成

2019-09-04 - 莫拉塔

马竞官方宣布,已经与切尔西就莫拉塔买断一事达成一致,球员下赛季将继续以租借的身份效力,然后在2020年夏窗正式买断。这笔转会对于马竞的意义重大,加上不久前菲利克斯的签约,马竞正式完成了锋线上的更新换代。

莫拉塔马竞 莫拉塔买断已敲定 马竞锋线换代正式完成
莫拉塔马竞 莫拉塔买断已敲定 马竞锋线换代正式完成

格列兹曼确定离队不提,另一个主力迭戈科斯塔的状态也大幅滑落。上赛季初的欧洲超级杯上,科斯塔还完成过连续单挑拉莫斯、瓦拉内一条龙进球的好戏,之后一记门前捅射帮助球队锁定胜局。但没人能想到,如此精彩的表现只是昙花一现,之后一整个赛季21次出场里,科斯塔一共才打进了3个进球。

莫拉塔马竞 莫拉塔买断已敲定 马竞锋线换代正式完成
莫拉塔马竞 莫拉塔买断已敲定 马竞锋线换代正式完成

相比之下,莫拉塔的状态要稍微好一些。他为切尔西、马竞一共出场了43次,打进15粒进球,助攻1次。这样的数据对马竞这种争冠球队来说稍显不足,但考虑到莫拉塔还处在背伤的恢复过程中,下赛季他应该还有不少进步的可能。

莫拉塔马竞 莫拉塔买断已敲定 马竞锋线换代正式完成
莫拉塔马竞 莫拉塔买断已敲定 马竞锋线换代正式完成

格列兹曼的离开意味着马竞整体进攻体系的改变,而改变的方向是有利于莫拉塔发挥的。作为纯粹的反插型前锋,格列兹曼需要吉鲁、科斯塔这样的支点型前锋,而莫拉塔更习惯面对防线正面发起进攻。他在切尔西时期搭配阿扎尔的时候试过支点的踢法,不仅效果不好,还因为大量背身对抗导致背伤。

莫拉塔马竞 莫拉塔买断已敲定 马竞锋线换代正式完成

不出意外的话,莫拉塔下赛季会继续担任双前锋之一,搭档科雷亚或者新援菲利克斯。这两人的类型有所差异,但都与格列兹曼不同,和莫拉塔的相性也更好一些。这些新一代前锋们的表现,将对马竞的未来产生巨大的影响。

相关阅读
为什么莫拉塔叫双逆足 为什么莫拉塔叫双逆足 莫拉塔:面对尤文进球肯定会庆祝 因我是马竞人

北京时间2月21日凌晨,欧冠18决赛首回合将进入最后一个比赛日,尤文图斯和马德里竞技的大战是所有人关注的焦点。马竞前锋莫拉塔和尤文之间的故事众所皆知,他正是在老妇人实现了从青年队小将到成名球星的蜕变。

莫拉塔转会马竞多少钱 莫拉塔转会马竞多少钱 莫拉塔或转会马竞 切尔西已有三大人选接替!

切尔西在孔蒂时代签下的西班牙前锋莫拉塔,据报道正被来自西甲及意甲的三大球队争夺,接近离队。这名前皇马及尤文图斯射手自登临英超以来,表现一般,切尔西也无意挽留,只要收到满意的报价,愿意成人之美,切尔西心目中已有取代他位置的合适人选。

莫拉塔是切尔西主力吗 莫拉塔是切尔西主力吗 莫拉塔:从未想过回切尔西 效力马竞是最好的事

直播吧7月14日讯 据西班牙塞尔电台报道,马竞前锋莫拉塔接受了EFE的采访。今年1月莫拉塔从切尔西租借加盟马竞,不久前马竞刚刚完成了莫拉塔的买断。新赛季莫拉塔仍将以租借球员的身份为马竞效力,赛季结束后他将以转会的形式正式成为马竞球员。

莫拉塔转会 莫拉塔转会 解析莫拉塔转会内幕 为得到他马竞放走三人

今年1月,欧足坛锋线乾坤大挪移的最后一块重要拼图到位,西班牙国脚莫拉塔以租借身份从切尔西加盟马竞,租借期为18个月,其中切尔西有权在今夏提前将西班牙人召回,马竞也有权以约定的价格买断莫拉塔,但买断条款并非强制性。

莫拉塔加盟马竞 莫拉塔加盟马竞 官方:莫拉塔租借加盟马竞至下赛季末

新华社马德里1月28日电(谢宇智)西班牙马德里竞技俱乐部28日宣布,切尔西前锋莫拉塔将以租借的形式加盟“床单军团”18个月。马竞在官方声明中称,俱乐部已与英超球队切尔西就莫拉塔租借一事达成协议,后者将在本赛季剩余的时间及下赛季效力马竞。

推荐阅读
实况足球莫拉塔 实况足球莫拉塔 1.81亿欧元 莫拉塔破西班牙球员累计转会费纪录
莫拉塔双脚逆足 莫拉塔双脚逆足 只差官宣!曝莫拉塔已转会马竞 伊瓜因将投蓝军
中国人口高龄化 中国人口高龄化 日本少子高龄化问题严重 高等教育将如何应对?
标准对数视力表1-4 标准对数视力表1-4 垂体瘤引起的视力下降能否恢复?
内部机构和内设机构 内部机构和内设机构 自然资源部职能配置、内设机构和人员编制规定
小儿急性鼻炎 小儿急性鼻炎 儿童患了小儿急性鼻炎该怎么办
阿塞拜疆与中国距离 阿塞拜疆与中国距离 阿塞拜疆“火焰山”燃烧上千年(图)