西京医院熊利泽 第四军医大学西京医院院长熊利泽来院讲学

2019-03-31 - 熊利泽

10月30日,第四军医大学附属西京医院院长熊利泽教授来湘雅医院作报告。他以《成为你想成为的人》为题,生动地阐述了“如何从平凡到优秀,从优秀到卓越”的人生成长途径。报告会由湘雅医院麻醉科主任郭曲练教授主持,省内各大医院的专家教授和麻醉学同道齐聚湘雅,一起聆听了报告。

西京医院熊利泽

第四军医大学西京医院院长熊利泽来院讲学

现场观众认真聆听

熊利泽教授是中华医学会麻醉学分会候任主委,第四军医大学附属西京医院院长、教授、主任医师,博士生导师。国家教育部“长江学者计划”特聘教授,国家杰出青年基金获得者,世界麻醉医师联合会常委及亚澳区副主席。是《Canadian J Anaesth》国际编委、《中华麻醉学杂志》、《临床麻醉学杂志》和《国际麻醉与复苏杂志》副总编、《Anesthesia and Analgesia》(中文版)编委会副主任等。

西京医院熊利泽

先后获国家自然科学基金、军队科研基金和陕西省基金13项,发表论文137余篇,其中SCI论文71篇,获国家科技进步一等奖一项、陕西省科学技术一等奖多项。全国优秀共产党员,荣立一等功1次,二等功1次。

熊利泽教授的报告风趣幽默、发人深省,博得了现场阵阵掌声。与会听众纷纷表示,在轻松愉快的氛围中领略了熊院长的人格魅力和工作生活理念。特别是众多年轻医生深受鼓舞和激励,纷纷表示从熊院长的讲话中获得了战胜困难的智慧和力量。

西京医院熊利泽

报告期间,熊院长还回答了大家提出的各种热点问题,认真充分地表达了独到的见解。

相关阅读
西京医院熊利泽违纪西京医院熊利泽违纪 熊利泽:领导麻醉学科走出配角

麻醉学科不算大,即使在临床医学中也常被看作配角。但第四军医大学第一附属医院(西京医院)院长熊利泽却在这个小学科里探索出了大世界。有人把他称作“领导麻醉走出配角的领军人物”。今年2月,在新西兰召开的世界麻醉医师学会联盟亚澳区分会上,熊利泽当选亚澳区分会主席,2008年至今他一直担任世界麻醉医师学会常务理事。

熊利泽不能评院士熊利泽不能评院士 记第四军医大学附属西京医院院长熊利泽教授

当看到科室的弱小、学科的滞后,他青年立志、两度出国,带着先进的理念和成果归来,领导科室迸发了强劲的生命力,走到了国内本专业的前列,具有了国际影响力;当手术病人面对生命之痛的恐惧,他会面带笑容轻声地说:“我们医院每天像你这样手术有几百台,你只是其中之一”;当同事、朋友、学生面对困苦时,他会轻轻地安慰一句:“Nothingisimpossible”。

熊利泽降级处分熊利泽降级处分 熊利泽:我为什么敢提医患零纠纷|院长大讲堂

1962年生,湖北枣阳人。麻醉学专家,“长江学者计划”特聘教授,享受政府特殊津贴。现任第四军医大学西京医院院长,教授,博士生导师,世界麻醉医师联合会常务理事兼亚澳区秘书长、中华麻醉学会候任主任委员;教育部科技创新团队学术带头人、科技部重点领域创新团队学术带头人、军队科技领军人才。先后受聘为AnesthesiaandAnalgesia(中文版)《中华麻醉学

熊利泽任命熊利泽任命 [媒体看军大]熊利泽:麻醉医生保命

一本泛黄的日记本上,熊利泽曾写下这样一段文字:“每个人都想成为自己想成为的那个人。只要努力坚持,你就一定会成为你想成为的那个人。”30多年来,延续着这样的自我追求,熊利泽的从医履历也在逐渐加厚:973首席科学家,长江学者特聘教授,国家杰出青年基金获得者,吴杨奖获得者,军队科技领军人才培养对象,总后勤部科技金星。

安满奶粉最新事件2016安满奶粉最新事件2016

安满孕妇奶粉是新西兰乳制品巨头恒天然集团旗下的奶粉,原装进口到中国分为内地版和香港版。内地版的叫安满智孕宝孕妇配方奶粉,香港版以前叫安满孕妈妈奶粉,后来改为安满满悦奶粉,香港版的包装字体为繁体字,很容易区分。下面来详细说说这两个版本的安满孕妇奶粉:内地版:首先,妈妈要知道的是,安满奶粉是恒天然集团在中国国内推出的品牌。

推荐阅读
西京医院熊利泽违纪西京医院熊利泽违纪 熊利泽:领导麻醉学科走出配角
安徽吴劲松安徽吴劲松 吴劲松到肥西、芜湖调研
规模效应不变规模效应不变 规模效应 它的优点与缺点 09/14
双重性格的女孩测试双重性格的女孩测试 神准测试:你会不会是双重性格?
开奶师机构开奶师机构 正规的坐月子满月发汗、催奶、开奶师机构
蜂蜜水怎么冲蜂蜜水怎么冲 黄姜粉能冲蜂蜜水?黄姜粉和蜂蜜一起喝的作用?
智利大地震图片智利大地震图片 盘点智利大地震:1960年的智利9.5级大地震图片(图)